Wir sind inzwischen mit unserem Sohn (6 Jahre alt) das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Einen Stillstand gibt es hier nie, entweder es wird etwas neues gebaut oder umgebaut (Kinderspielplatz). Das gesamte Team angefangen vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal ist ständig freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Beim Animationsteam gilt das gleiche, immer freundlich, lustig, hilfsbereit und bieten Spaß für groß und klein. Seit 3 Jahren hält sich das Stammpersonal bei der Animation, Service und Empfang. Im…
Zimmer, Essen und Unterhaltung ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt Leute die sich trotzdem über das Hotel sich beschweren. Mit der Hoffnung das sie noch Geld zurück bekommen - Vermutlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Alles top, wir hatten einen ganz tollen Urlaub im Saturn Palace. Wir waren bereits das dritte Mal in Antalya Lara, und dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Das gesamte Personal ist äusserst Aufmerksam, der Service top! Sie fahren sogar beim Pool und am Meer mit Snacks herum, verteilen Eiscreme, Wraps e.t.c. Sogar gefrorene Waschtücher haben sie an einem heissen Tag verteilt.
Auch die Animtation hat insbesondere unserem Teenie Sohn gefallen, ein Dank an Nazim für seine sympathische Art! Ein…
vom 17. Nov.bis 1. Dezember in diesem Hotel Hotel ist ein 4Sterne Hotel und ist mit diesen Sternen auch gut.Leider wurden nach 8 Urlaubstagen der Steg abgeräumt obwohl erst ab 1 Dez,Saisonsende war.Hotel war nicht mehr voll belegt merkte man auch an der Belegung der Liegen u, beim Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel der besten Sorte!
Das Hotel ist einzigartig. Noch nie in einem Hotel gewesen, welches besseren Services bietet, als dieses. Sauberkeit und Hygiene stehen an oberster Stelle.
Von außen sieht das Hotel im Gegensatz zu den Nachbarhotels erstmal nicht so vielversprechend aus. Aber das täuscht !!! Wir waren schon das 11. mal in der Türkei, aber so einen tollen Service hatten wir noch nie!!! Es werden Getränke/Snacks / Eis/ Melone etc. bis an den Pool oder an den Strand gebracht.
Als wir da waren war das Hotel komplett ausgebucht ... man hatte aber nie Probleme eine Liege zu bekommen. Da die Anlage recht weitläufig ist ... hat sich alles toll verteilt. An jedem Pool ist eine Bar mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel zum Erholen
Sehr sauberes Hotel mit ca. 310 Zimmern, indem sich der Gast als wahrer König fühlen kann. Wer Erholung sucht, findet hier genau das Richtige. Hier stimmt noch Preis/ Leistung und wird vom Personal gelebt. Sind zum 3. Mal hier und nächstes Jahr wieder.