Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für Familien!
Schön gestaltet,Zimmer modern gehalten.super animation für kinder und erwachsene. An jedem pool eine bar mit essen und trinken,super Service verteilt Getränke, eis usw. Am pool
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel,wo kein Wunsch offen bleibt,
Ausgezeichnetes Hote!!!Sehr tolle Anlage,wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool,Personal superfreundlich,es bleibt kein Wunsch offen,Strandbereich auch sehr gut, für Erwachsene und Kinder gleichermaßen geeignet
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Unsere Kinder hatten viel Spaß und Abwechslung. Auch wir Eltern konnten uns dabei gut erholen und genießen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden. Die Reise ist bereits gebucht.
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tip Top - WEITERZUEMPFEHLEN
Kommen nächstes Jahr wieder! Waren sehr zufrieden.. Service sowie Personal waren steht’s freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und man hatte wirklich viel Auswahl. Mini bar sowie das Zimmer waren immer Tip Top! Tolles Hotel! :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Tolles Famielen Hotel was wir zum 10 x besucht haben, und wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Besseren Service haben wir noch nie erlebt!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bisher der beste Familienurlaub mit super Zimmer
Im Vergleich mit den umliegenden Hotels ca. 1/2 so groß, aber mit gleichem Angebot oder sogar besser. Was der kleineren Hotelgröße ebenfalls zu Gute kommt der Service ist hierdurch eindeutig besser.
Malies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Saturn Palace sieht uns ganz bestimmt wieder.
Wir waren bereits das 4. Mal in diesen Hotel und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist total lieb und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab, man fühlt sich rundum wohl. Die Versorgung ist erstklassig - immer wieder gern. Bei unserer Abreise bekamen wir ein super Frühstück auf´s Zimmer. Herzlichen Dank für alles!
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für jede Altersklasse empfehlenswert!
Ein ausgezeichnetes, familienfreundliches Hotel mit ausgzeichnetem, zuvorkommenden Personal, welches bemüht ist, Ihnen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub haben können.
Axana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungenes Urlaub, besonders für die Kinder
Wir waren sehr zufrieden und würden in Betracht ziehen noch einmal zu kommen. Sehr freundliches Personal .Schöne Parkanlage. Einziger Minus lange Laufwege und der Strand nicht für kleine Kinder geeignet, sehr schnell tief.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
10 Tage Wunschlos glücklich
Wir waren 10 Tage wunschlos glücklich. Hier waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Das Essen und die Getränke waren gut.