Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienfreundliches Hotel, einfach TOP
Sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr gut ausgestattet und der Service ist überragend. Alles ist sehr sauber und auch sehr gepflegt. Sollten doch Mal Unstimmigkeiten auftreten wird einem sofort geholfen. Wobei bei uns alles super war. Man findet im Zimmer alles was man in einem Urlaub braucht. Es fehlt einem an nichts.
SABINE und Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungs Urlaub
Etwas unscheinbar aber Schönes und gepflegtes strandhotel mit 2 Gebäuden und freundlicher Empfangshalle man wird direkt freundlich in Empfang genommen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine großzügige Anlage vom Relax-Pool bis zum Kinderbecken alles dabei. Das Service Personal ist Top und Beanstandungen wurden sofort behoben.(defekter Wasserhahn, und Minibar nach eigenem Wunsch bestückt) Der Optiker im Hotel ist sehr zu empfehlen, echt kompetent und super Preisleistung.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Sehr schöne, große Anlage; viel Grün und äußerst gepflegt. Nettes Personal. Überraschungen Zum Geburtstag bekommen. Echt toll!
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel das wir unseren Freunden empfelen werden
Die Bewertungen anderer Urlauber beschreiben schon zutreffend das tolle Hotel.Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Nur im Massagenraum roch es modrig und die Liege war schmutzig, also kein schöner Blick wenn man lange darauf schauen muss.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nein danke bestimmt nie wieder👎
Die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt, Minibar wurde auch nicht immer beigefüllt. Das Essen ist immer daselbe zu wenig Auswahl das Fleisch schmeckt nach gar nix, und wird durchgebraten. Das Essen ist oft sehr kalt Spagetti lauwarm, pommes stehen zu lange und schmecken dann nach gar nix. Der Service lässt auch zu wünschen schmutziges Geschirr und dreckige glässer Getränke haben wir mehrmals selber geholt wir kennen das anders und sind diesmal leider sehr enttäuscht.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in Lara!
Das allerbeste Hotel in Lara. Selbst die Delphin oder Royal Hotels können mit Saturn Palace nicht mithalten. Wir waren bereits 2 mal im Saturn Palace. Die Gästestruktur ist super ( Engländer, Deutsche Holländer)q
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Ich kann nur sagen, dass es für mich persönlich eines der besten Hotels in der Türkei ist. Mit diesem Hotel macht man Alles richtig.
Andre Michel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saturn Palace Sommer 2019
Die verarbeitung in den Zimmern (Fugen,Fliessen, etc.) sollte verbessert warden. Lage des Zimmers im 9 stock mit Whirlpool auf dem Balkon. Ein Traum.
Dragan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn Lara dann Saturn Palace
Wir sind jetzt das 4 mal in der Türkei und das zweite mal im Saturn, und wahrscheinlich nicht das letzte mal, so wie man in diesem Hotel bedient wird das ist einfach Super, es war reichlich an Essen da wobei es nicht immer das gleiche Essen wie in anderen Hotels ist, am Strand wird das Essen vorbei gebracht egal was es ist ob man Hamburger,Pommes oder Eis möchte jede Stunde wird was Serviert, die Getränke bleiben da nicht aus am Morgen wird Kaffee vorbei gebracht oder süß Getränke und Cocktails mit oder ohne…