Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
10 Tage Wunschlos glücklich
Wir waren 10 Tage wunschlos glücklich. Hier waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Das Essen und die Getränke waren gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren vor 5 Jahren hier sehr schön geworden
Wir waren vor 5 Jahren und waren damals schon mit allen sehr zufrieden.Es hatten sich sehr viel verändert zum positiven. Das Hotel ist voll ausgebucht aber man findet trotzdem überall Platz.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Nettes Familien geführtes hotel. Service einfach unschlagbar. Achten darauf, dass alle Gäste zufrieden sind, und dass es für alle so angenehm wie möglich ist
31.05. - 29.07.262 ERW
Fehmi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste 5 Sterne verdientes Hotel in Lara
Sind aufgrund von vielen positive. Bewertungen auf dieses Hotel zugestoßen. Es verdient auf jeden Fall 5 Sterne. Sehr sauberes und großes Hotel. Mann kriegt immer überall was zu trinken und zu essen, seies am Strand oder am Pool. Das Hotel bietet viele Extras was ich von anderen 5 STERNE Hotels nicht kenne wir z .B dass man an dem Strand und am Pool kleine Handtücher mit einem super schönen Duft verteilt bekommt zur Erfrischung. Besonders gefallen hat uns dass man an den Liegen von einem Mitarbeiter mit Inline…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel und Service einfach Spitze!!!!
Wir wurden sehr nett Empfangen. Super Familienhotel mit schönem Garten, Strand , tollen Poolanlagen und Mega netten und freundlichem Personal. Vielen Dank an alle.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde ich meinen Freunden empfehlen :)
Das Hotel hat meiner Meinung nach die 5 Sterne verdient. Es sieht von außen zwar nicht so pompös wie die Nachbarhotels aus, aber davon sollte man sich nicht täuschen lassen. Das Hotel, die Zimmer, der Strand und die Poolanlage sind sehr gut, das Personal und das Essensangebot sind hervorragend.
Ayse(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Wir sind das erste mal im Saturn Palace Resort und es war ein wunderschöner Urlaub besser geht es einfach nicht. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommer Urlaub im Saturn
Das Hotel ist echt so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Essen und der Service sind Top. Wir kommen gerne wieder. Leider ist es morgen wieder soweit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Aufenthalt im Saturn Palace Resort
Wir waren schon in vielen Hotels der Türkei zu Gast. Dieses Hotel ist bis jetzt das schönste von allen. Hier stimmt einfach alles. Welch ein Service, geht nicht mehr zu toppen.
Melisa(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Juniferien, empfehlendswert für Familien
Wir fanden es sehr toll. Uns hat das Essen und die Bedienung gefallen. Man hatte immer jemanden der gerade da stand und uns bedient hat. Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam. Es war sehr gut.