Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotelanlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausnamslosen super freundlichen und FLEIßIGEN Personal, vom Manager bis zum Toilettenpersonal.!! Wir hatten ,um nur ein paar Namen zu nennen mit Herrn Cuma und Erdal und Süleyman Ülmez sehr nette und zuvorkommende Kellner. Vergessen möchten wir auch nicht den fleißigen Strand und Toilettemann Herrn Jacob, der uns täglich mit seinem Service begeistert hat. Was wir noch lobend hervor heben möchten ist ,das tägliche Gespräch der Manager mit den Gästen. Danke auch an alle anderen…
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Familienurlaub
Für uns als Familie, war es wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Personal war immer nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen wie zu Hause, immer wieder gern
Wir waren das achte mal in dem Hotel, hatten knapp zwei Jahre pausiert und andere Orte probiert. Auch nach zwei Jahren fühlten wir uns gleich wieder wie zu Hause. Wir sind immer wieder mit dem gesamten Hotel zufrieden und das Personal, egal ob Service oder Reinigungspersonal, immer freundlich und aufmerksam. Unten gibt es einen kleinen Kiosk, Klamottenladen und einen Optiker. Wir haben dort das erste mal Brillen anfertigen lassen und sind zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😊
Marianne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für Familien.
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Sehr familienfreundlich.Das Essen ist sehr gut mit sehr viel Auswahl. Wir waren jetzt schon das 2 mal dort. Ein weiterer Urlaub ist schon geplant :-)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr schönes sauberes Hotel! Ein großes Lob an das Saturn Palace Team! Ihr macht dort einen super Job! Weiter so!!!!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit tollem Service
Super Service am Pool und Strand. Es wird immer alles gebracht. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Immer genügend Sitzplätze vorhanden. Personal ist sehr aufmerksam. Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben.
Amela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4-köpfige Familie mit Kleinkinder
Es ist ein Hotel für Familien und Senioren. Die Essensauswahl könnte vielseitiger sein, denn es war meistens jeden Tag das gleiche Essen. Ansonsten ist die Anlage schön, das Personal super und egal welchen Wunsch man hat, dieser wird sofort erfüllt. Wir bekamen sogar ein Whirlpool Zimmer ohne extra Kosten. Für Kinder ist es mit der super Badeanlage, dem Lunapark ein Paradies. Die Mini Disco war ebenfalls super, unsere Tochter mochte die Animateurin Masha sehr. Jeden Tag wurde nachgefragt, ob alles ok ist, ob die…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für die ganze Famile
Unser bestes Hotel-Vom Service, Freundlichkeit,Sauberkeit. Wir waren schon in einigen Regionen aber dieses Hotel hat uns am meisten überzeugt.
Kürsat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel, Top!
Wir waren vom 29.9 - 7.10.2019 in diesem Hotel.Haben alle Tage dort mit Genuß verbracht. Unser Zimmer hatte 2 Räume und wir hatten eine whirlpool mit Meerblick auf unserer Terrasse den wir jeden Abend genutzt haben. Das Personal war in jederlei Hinsicht zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Hakan von der guest relations der sich jeden Tag persönlich um unser Wohlbefinden und unsere Wünsche gekümmert hat. Wir haben unseren Urlaub als Familie mit 3Kindern im Alter von 9, 6 und 4 Monaten…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel.
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel, mit vielen Animationen und mit vielen Themenabenden. Ein großes Angebot an Spiel und Freizeit Aktivitäten für groß und klein.