Dieses Hotel hat uns komplett beeindruckt. Aufgrund der guten HolidayCheck Bewertung haben wir das Saturn Palace gebucht. Die ersten 2 Tage waren wir aber etwas enttäuscht von dem Hotel hatten auch ein paar Reklamationen,aber jetzt kommt das beeindruckende. Dieses Hotel hat dank des guten Gästebetreuerteams und des herausragenden Serviceteams, es geschafft uns 100 % von diesem Hotel zu überzeugen. Hier ist man nicht nur eine Nummer, das Hotel möchte, das es einem gefällt und das es einem gut geht und tut wirklich…
Sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr gut ausgestattet und der Service ist überragend. Alles ist sehr sauber und auch sehr gepflegt. Sollten doch Mal Unstimmigkeiten auftreten wird einem sofort geholfen. Wobei bei uns alles super war. Man findet im Zimmer alles was man in einem Urlaub braucht. Es fehlt einem an nichts.
Das Hotel hat eine großzügige Anlage vom Relax-Pool bis zum Kinderbecken alles dabei. Das Service Personal ist Top und Beanstandungen wurden sofort behoben.(defekter Wasserhahn, und Minibar nach eigenem Wunsch bestückt) Der Optiker im Hotel ist sehr zu empfehlen, echt kompetent und super Preisleistung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Tolle Atmosphäre, sehr familiär. Erstklassige Sauberkeit ÜBERALL, vorbildlicher Service. Vielfältige Essensauswahl. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Danke für den tollen Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel das wir unseren Freunden empfelen werden
Die Bewertungen anderer Urlauber beschreiben schon zutreffend das tolle Hotel.Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Nur im Massagenraum roch es modrig und die Liege war schmutzig, also kein schöner Blick
wenn man lange darauf schauen muss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nein danke bestimmt nie wieder👎
Die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt, Minibar wurde auch nicht immer beigefüllt. Das Essen ist immer daselbe zu wenig Auswahl das Fleisch schmeckt nach gar nix, und wird durchgebraten. Das Essen ist oft sehr kalt Spagetti lauwarm, pommes stehen zu lange und schmecken dann nach gar nix. Der Service lässt auch zu wünschen schmutziges Geschirr und dreckige glässer Getränke haben wir mehrmals selber geholt wir kennen das anders und sind diesmal leider sehr enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in Lara!
Das allerbeste Hotel in Lara. Selbst die Delphin oder Royal Hotels können mit Saturn Palace nicht mithalten. Wir waren bereits 2 mal im Saturn Palace. Die Gästestruktur ist super ( Engländer, Deutsche Holländer)q