Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hamza agim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat einfach alkes gestimmt
Muss sagen personal super freundlich gehen in deine wünsche ein wirst immer gefragt ob nan was braucht zimmer immer sauber und wenn man extrawünsche hat wirds sofort erfüllt superzufrieden waren wir.empfehle jedem dieses hotel.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Tolles Hotel, das sehr kinderfreundlich ist. Jeder Wunsch wird einem hier erfüllt. Freundliches Personal, tolle Pools und wahnsinniger Service.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Hotel!
Sehr gut aufgestelltes, familiäres Hotel. Man wurde jeden Tag gefragt, ob es uns gut geht und wir zufrieden sind. Unterkunft, Verpflegung, Freizeitangebote etc. top.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub für wenig Geld
Suuupper! Können mit gutem Gewissen weiter empfehlen für die Familien, die tollen Urlaub für wenig Geld suchen. Hat einfach alles gepasst! Sauber, lecker, freundlich und günstig.
Dag(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern...
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Es lebt von der familiären Atmosphäre, keine Bettenhochburg, sondern hier fühlt man sich als Gast wahrgenommen. Sowohl im Hotel als auch am hoteleigenen Strand findet man genug Plätze, sich zu erholen. Shoppen kann man gleich nebenan, Aktivitäten wie Reisen oder Wassersport werden natürlich angeboten. Auch die Möglichkeiten der Kinderbetreuung sind vielfältig, ob nun tagsüber der Kinderclub oder abends der hoteleigene Vergnügungspark. Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche…
Sabine Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir fahren sehr erholt und zufrieden nach Hause
Das Hotel ist einfach SUPER mehr kann ich nicht dazu sagen. Wir sollten unsere Schlüssel bis 12 Uhr abgeben, und nach Anfrage dürften wir bis 16 Uhr noch im Zimmer bleiben. Nicht jeder Hotel macht das. Danke euch dafür.
Astrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SUPER für Familie
Alles Perfekt , Essen , Animationen waren klasse für klein und groß, Aber nur Strand ist schauen ältere Leute dich blöd an wenn du mir kleine Kindern dort bist , weil ältere Leute mögen Ruhe das war eigentlich nur schade von den älteren Leute . Müsste teilt werden für Familie und Ältere
Hayriye (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Service!!
Wir waren zum 3. Mal wieder da und es war wieder super! Sehr guter Service und schöne Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub (immer wieder Saturn Palace)
Wie würde wieder kommen Ein sehr schönes Hotel mit einer gemischten Gästestruktur, sehr vielen Familien mit Kindern und viele Stammgästen. Wir gehören dazu 6 mal Saturn Palace. Man fühlt sich immer wieder willkommen und wie in einem zweiten Zuhause. Wir müssen feststellen dass es von Jahr zu Jahr noch besser wurde auch wenn man sich das kaum vorstellen kann. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Wünsche muss man aber äußern, damit Sie in die Erfüllung gehen. Bei uns hat es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Erholungsurlaub !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Die Bedienung war sehr nett!Das Essen war lecker, die Zimmer waren immer sauber, die Lage des Hotels ist sehr gut,(20 Minuten vom Flughafen) Die Pools, Strand, Steg alles Top! Alle waren sehr bemüht , damit es uns gut geht! Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!