Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idealer Ort um seinen Badeurlaub zu verbringen Ing
Das Ressort Hotel haben wir jetzt schon zum 3.mal besucht und waren immer sehr zu frieden.Das Personal ist sehr freundlich, kompetent , hilfsbereit und spricht mehrer Sprachen.Die Zimmer sind unterschiedlich groß aber alle gepflegt, sauber und praktisch ausgestattet .Das Essen im Buffetbereich und auch Restaurant mit Bedienung ist sehr abwechslungsreich und lecker , auch die Präsentation ist sehr ansprechend. Es gibt verschiedene Pools die alle sehr sauber und gepflegt sind, wie auch der Strandbereich und alle…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach zum entspannen und verwöhnen das perfekte
Sehr schönes hotel mit einen super guten Service angestellte sind sehr zuvorkommend und langeweile kommt nicht auf da viele angebote für jung und alt geboten wird
Anatolij (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 13×mal im Saturn ;)
Wir müssen leider wieder nach Hause es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub so wie immer.Wir kommen nächstes Jahr im Mai und September bestimmt wieder.
dafi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Freundlich..Super Essen Super Lage,es ist sehr Sauber das Personal hatt sich sehr bemüht.. Mini Club war sehr gut für die Kinder.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel 👍👏 100% empfehlenswert👍👍
Immer wieder gerne und zu 100% empfehlenswert.Toller Urlaub für die ganze Familie. Top Hotel👏👏 Anlage ist super sauber, und wir waren total fasziniert von den Roller Skatern am Pool der verschiedenen Getränke,Essen,Eis usw immer vorbei brachte. Echt Klasse👍👍👍☺☺
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Entspannung pur,super Service in allen Bereichen. Sauberkeit,sehr gutes reichhaltiges Essen mit sehr viel Auswahl.Tolle Poolanlagen für die ganze Familie.Sehr sauberer ,nicht zu grober Sand Strand
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit unglaublich gutem Service!!!
Wir haben in mehreren Türkeiurlauben noch nie einen solchen Service erfahren!! Wir kommen nächstes Jahr definitv wieder!!!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel von allen Türkei Urlauben bisher :)
Überschaubares Hotel mit neu renovierten Zimmern, insgesamt sehr sauber. Bei extra Wünschen sofortige Erledigung. Das Essen war überdurchschnittlich gut, auch mit regionaler türkischer Küche und täglich frischem Fisch. Das beste Essen von allen bisherigen Türkeiurlauben! Das sehr gut deutsch sprechende Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für das Baden an den Pools ist für jeden etwas dabei, sowohl für Erwachsene zum Schwimmen, als auch für die Kinder. Die Shows waren unglaublich gut, sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würden jederzeit wieder hinfahren!
Sehr sauber; freundliches und hilfsbereites Personal, familienfreundlich, grosse Poollandschaft, eigener Strandabschnitt
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Schönes Familienhotel, sehr gut geführt , alles sauber und gepflegt. Der Neubau ist Klasse und Modern gestaltet. Die Gästebetreuung Hr ÖZAY, mit seinem Team und der Office-Manager bemühen sich täglich um jeden Gast und sind bereit Kompromisse einzugehen. Danke an die Herren. Sie sind das -Um und- Auf des Hotel Saturn.