Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist optimal für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Uns wurden sogar die Getränke bis an die Liegen gebracht. Man hat durchgehend die Möglichkeit was zu essen/knabbern. Abends ist eine große Auswahl an essen da, da wird jeder satt. Am vorletzten Abend haben wir ein Zimmerupgrade erhalten: ein jacuzzi Zimmer! Ein Traum - vor allem, wenn man im Herbst/Frühjahr Urlaub im Saturn macht. Zimmer waren stets sauber. Spielplatz ist überdacht. Genügend Pools zur Auswahl vorhanden.…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel,nahe Flughafen.
Hotel liegt nahe dem Flughafen, allerdings ist wenig vom Flugverkehr zu hören. Wie immer sehr freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter. Freizeitangebote von Fussball, Wassergymnastik und Dart sowie Wasserball und Schaumparty für Jung bis alt für jeden was dabei! Sehr guter und günstiger Optiker im Hotel.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes freundliches Familien Hotel. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Es gab dort einen Relax Pool mit einer wunderschönen Bar und der Kellner bediente uns sogar auf der Liege. Man hatte dort einfach seine Ruhe der das wollte.
Kristin / Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder 😊
Wirklich tolles Hotel mit sehr gutem Service!!! Wir waren mit 2 Kindern zu Pfingsten und es war ein sehr erholsamer Urlaub
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein, fein, familien- und kinderfreundlich
Wir waren nun schon das 15.Mal in diesem Hotel und das sagt doch schon Alles oder?? Es gibt zweifellos grössere und schönere Hotels in Lara, aber dieses Hotel hat eine Seele durch die Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen. Wir sind dort nicht nur ein anonymer Gast wie woanders.Sollten Probleme auftreten, so werden diese umgehend Von der Gästebetreung gelöst.
Nihal-Hülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zweites Zuhause Saturn immer wieder gerne
Ich bin jetzt zum 4 mal im Saturn Palace Resort.Das Essen und der Service sind gut die Kellnerin Arzu ist top Zimmer ist auch gut unser Bad stand unter Wasser die sind gleich gekommen und haben alles repariert. Gāstebetreung ist auch immer d wenn man ein Anliegen hatt einfach Bescheid sagen.Es wird immer überall sauber gemacht.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Brutaler Aufmerksamkeit gegenüber die Kunden TOP
Das Hotel ist einfach nur Top der Service am Pool am Strand ist sehr bezaubernd und die Gäste Betreuer sind der Hammer kommen fast jeden Tag zu Ihnen an wollen wissen ob es alles in Ordnung ist und ob die Gäste noch einen Wunsch hätten oder Beschwerde oder was man noch besser machen könnte also das Hotel in allgemein sehr fürsorglich gegenüber ihre Kunden würde jedem empfehlen dahin zu gehen einfach nur Top !!‘
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub - wir kommen sicher wieder!
wunderschöne Anlange - das Hotel war sehr sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kaum hatte man einen extra Wunsch wurde sich sofort darum gekümmert. Der Hotelmanager ist sehr bemüht um seine Gäste und erkundigt sicher immer ob es seinen Gästen gut geht oder ob sie sich etwas wünschen. Besonders gut aufgefallen sind uns der Strandboy - immer ein lächeln auf den Lippen und sehr freundlich, weiters aufgefallen ist uns noch ein Mann der die Gäste Abends oben auf der Hotel Terrasse bedient -…
Billy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel hingehen lohnt sich definitiv
Wir sind mit 2 Familien angereist, waren wirklich sehr zufrieden vom Service ,Personal und der Lage. Sehr schöne Hotelanlage und sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne :)
Kommen immer wieder hierher. Alles ist hier sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle bemüht, damit man sich hier wohl fühlt. Wir kommen in sechs Wochen wieder