Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches Hotel zumiter empfehlen
Sehr familienfreundliches Hotel Personal war sehr bemüht und hilfsbereit Hatten nur 15 min Transfer optimal mit Kind
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub zum Wohlfühlen !
Super Hotel,sehr zu empfehlen ! Wir waren als Familie mit zwei Kindern hier.Das Saturn Palace haben wir zum ersten mal besucht in unserem vierten Türkei Urlaub, und können sagen ,das es bis jetzt das beste Hotel war ! Wir würden jederzeit wiederkommen !!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was will man mehr?
Zwischen den blinkenden Palästen in Lara wirkt das Saturn Resort etwas unscheinbar, aber der Schein trügt. Von der ersten Minute bis zur letzten waren wir begeistert. Egal ob Service oder Qualität der angebotenen Speisen und Getränke alles entsprach dem Versprechen aus dem Katalog. Wir kommen gerne wieder.
Roy Thevadasan (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich bin erste mal Antalya saturn palace Hotel ,es war sehr schön ,wichtig für Family mit kinder sehr gut, sehr hilfreich, Service Beste ,nette Leute.ich komme noch mal,
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen - einfach genial.
Preis/Leistung genial. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Trotz Nebensaison war alles optimal.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und immer wieder
Kinderfreundliches familiäres Hotel mit einem sehr guten Service. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Große genug um alles zu bieten - klein genug um familiäre Atmosphäre zu bieten.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub verbracht, kommen wieder.
Tolle, gepflegte Anlage, direkt am Strand und nah am Flughafen, von dem man aber nichts hört. Sehr sauber, Pool und Gartenanlage tip top. Für Familien absolut empfehlenswert. Es gibt auch eine kleine Kirmes für Kinder und es wird viel geboten.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Strandurlaub im Saturn Palace
Wir waren im Ende September mit 3 Erwachsenen und unserem kleinen Sohn im Saturn Palace und waren wirklich positiv überrascht. Trotz All-Inklusive ist das Essen sehr frisch und vielfältig. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht und freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel!
Gutes Familienhotel wo für jede Generation Unterhaltung dabei ist, vor allem für Jugendliche. Alles ist sauber und man wird rundum bedient. Außerdem viel Auswahl beim Essen.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Top
Hotel,Personal,Ambiente alles Top ... Ganzen Zeit Programm für Kinder und erwachsene Ich bin sehr beeindruckt geworden