Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FAMILIE WILHELM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren super zufrieden und kommen wieder!!
Ist ein sehr schönes Hotel!!Ist sehr Kinderfreundlich!!Und alle sehr zuvorkommend!!Wir kommen wieder!! Sehr zu empfehlen!!
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das dritte mal Saturn Palace
Es war mal wieder ein schöner Urlaub im Saturn Palace. Besonders der Service und das Essen sind sehr gut. Besonderen Dank an Özay den Gästebetreuer. Auch den Brillenladen kann ich nur empfehlen.
Sarah–Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Super Atmosphäre, super Service, sehr empfehlenswert! Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung hat uns auf Anhieb geholfen. Wir sind mehr als zufrieden!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Anlage, immer wieder gern
Das Hotel bietet nicht nur ein schönes Ambiente sondern auch einen Top Service. Die Zimmer sind sauber und und schön eingerichtet. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und hatte toll ausgesehen und geschmeckt. Der Strand ist super nahe und es gab immer freie Liegen (auch wurden uns immer frische Badetücher zur Verfügung gestellt). Die Leuchte sind sehr freundlich. Dank Ihrer Mühe hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Dieses Hotel können und werden wir weiterempfehlen, auch werden wir selber…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen super tollen Urlaub hier
Wir hatten einen super tollen Urlaub hier, es hat an nichts gefehlt. Der Service war super und auch die ganze Anlage toll. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich! Auch der Hoteleigene Friseur eine Empfehlung!! Er hat unserem Sohnemann einen tollen Haarschnitt gezaubert.
Merita(26-30)Deutschland
Zufrieden
Aufjedenfall mehr als 5***** verdient. Luxus Pur. Personal liest deine Gedanken ab und erfüllt sie die. Auch für kinder purer Luxus mit Spielplatz , fußballplatz , tennisplatz und vieles mehr
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super!
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen. Insgesamt mehr als empfehlenswert.
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert! Ein sehr gelungener Urlaub!!!
Schöne Anlage mit super Service. Jeden Tag kam jemand vorbei und fragte,ob man denn zufrieden wäre oder noch etwas bräuchte bzw Änderungen wünsche. Am Strand/Pool wurden eisgekühlte Handtücher verteilt und verschiedene Snacks, erfrischende Getränke, Obstsalat etc. Man musste quasi gar nicht aufstehen, um sich was von der Bar zu holen. Die Angestellten waren auch alle sehr freundlich und immer zur Stelle. Alle vor Ort waren super kinderfreundlich. Der Miniclub war auch toll jeden Tag verschiedenste Angebote. Das…
Robert(31-35)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln hier und da. Besonders hervorzuheben ist der im Hotel vorhandene Optiker, sehr kompetente Beratung und super Brillen zu günstigen Preisen und in kürzester Zeit zur Verfügung gestellt. Die Schaumparty am Strand war für unsere Tochter (3 Jahre) das Highlight des Urlaubs. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage Unbedingt besuchen
Die Begrüßung am Hotel war sehr positiv und prompt hatte man direkt ein gutes Gefühl das richtige Hotel ausgesucht zu haben. Wir hatten das Zimmer mit jackuzzi gebucht und haben es uns mit einer tollen Aussicht, Naschereien, Sekt und co. gut gehen lassen. Der Service vom gesamten Personal unter dem Hotelmanager war immer sehr gut Sie waren stets mit guter Laune, lächeln Präsent und gingen Spielerisch mit ihren Service um und Liesen keine Wünsche übrig. So stellt man sich sein Urlaub vor. Immer wieder gerne ;)…