Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir waren ende Oktober für 10 Tage. Der Service war super, ab 13 Uhr kommen die Kellner sogar halbstündlich mit einem Tablet an den Strand zu den liegen und verteilen Getränke, Eis, Donats und Melone. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, Strand und Poolanlage sehr sauber.
Nemir (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr nettes Presonal
Super Service, super Personal alles ist perfekt. Das Essen war sauber und hat sehr gut geschmeckt. Gerne wieder.. Liebe Grüße aus Kassel an Herrn Özay.
Ewgeni Westi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Super
das Hotel ist einfach super,das Essen schmeckt und der personal super freundlich , vielen Dank dafür !!!!!!!!!!!!!!!
Joachim (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut für Familien mit Kindern
Ein sehr Familienfreundliches Hotel ! Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel und kommen wieder ! Sehr sauber! Essen und Getränke immer verfügbar ! Der Strand war sehr sauber .
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für Kinder. Der Service war wirklich prima. Die Anlage war sehr schön und die Auswahl an Essen war mehr als genug.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, sehr empfehlenswert.
Top Hotel, Preis Leistungsverhältnis super. Essen super lecker und viel Auswahl, für jeden was dabei. Getränke, Eis, kalte Handtücher zum abkühlen und Melone kommt am Strand bis an die Liege. Service- und Reinigungspersonal immer im Einsatz um kein Wunsch offen zu lassen und für stetige Sauberkeit zu sorgen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr wieder so lange es geht!
Das 5 mal hier und es ist wieder so wie wir es gewöhnt.Das Essen und der Service sind gut gute Kundenbetreung danke Özay. Tolle Betreuung.
JARNO(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Familien Hotel kommen wieder
İch war mit meiner Freundin das erste mal in der Türkei im Urlaub und es hatt uns sehr gut gefallen das Essen und der Service sind gut habe sogar zum Geburtstag für meine Freundin eine Geburtstagstorte am Abend tisch zum Essen bekommen. Es gibt nix zu meckern tolle Gaestebetreung. Wir kommen sicher zurück.
Ralf Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Verlängerung des Sommers.
Es war mein erster Urlaub in der Türkei. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Vom Essen war ich etwas enttäuscht. Aber andere Länder andere Sitten. Und satt wird man immer. Bei Aydin habe ich mir eine Brille anfertigen lassen. Hat alles super geklappt. Jederzeit wieder.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einzigartiger Service!
Ein Hotel in dem man nicht bestens aufgehoben fühlt. Der Service ist der Hammer, man wird am Strand und Pool wie königliche behandelt. Ich war in vielen hotels in Lara, Belek oder Side, nirgends habe ich sowas zuvor erlebt! Des weiteren ist die Anlage sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker, Zimmer sind super isoliert und sauber. Fazit: Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!