Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub 2019 Mai Saturn immer wieder
Ich und meine Frau sind jetzt schon zum 15.mal und wir werden auch dieses jahr am 30 September wieder kommen.Das Essen und der Service sind jedes jahr noch besser.Tolles Familien Hotel gerne wieder.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes hotel zum weiter empfelen wo urlaub spas mac
hotel großzügige anlage kein kampf um liegen am pool und strand genügend sitze im speiseraum sheck in super schnell zimmer konnten wir schon früher beziehen wie angegeben
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel im bester Strandlage
Familienfreundliches , großes Hotel mit weitläufigen Außenanlagen und direkter Strandlage. 15 Minuten Transfer vom Flughafen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
freundliche Atmosphäre, sehr schöne Anlage.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, weil wir sehr nett betreut wurden von dem Personal. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, ist der Speisesaal. Er hat so einen Tatsch von einer Bahnhofshalle oder Mitropa. Auch der Chefkoch hat niemals die Urlauber gegrüßt ! Ansonsten wurden wir an den Pools sehr gut versorgt und an der Snackbar hat es uns besonders gut geschmeckt. Wir würden dieses Hotel anderen Reisenden empfehlen.
Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Saturn immer wieder gerne tolles Hotel
İch bin jetzt schon zum 6.mal im Saturn Palace Resort.und es war ein wunderschöner Urlaub wieder. Die Gaestebetreung kommt jeden Tag fragen ob alles ok ist wenn mal was ist wird es auch gleich erledigt.
Fidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Kleineres Hotel mit super Service. Sehr schöne Zimmer im Neubau. Verschiedenen Pools. Vom Ruhepool bis zum Rutschenpool ist für jeden etwas dabei. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Serviceorientiertes familiäres Hotel
Ein Hotel, welches durch seinen sehr guten Service bei den Gästen punktet, stets hilfsbereit und zur Stelle. Um die Kinder wird sich ebenfalls gut gekümmert. In mitten der großen Namen in Lara steht das Saturn und fällt aufgrund der bekannten Nachbarschaft eher weniger auf, das Gebäude ist eher unauffällig und etwas in die Jahre gekommen. Von weitem sieht man aufgrund der riesen Beleuchtungen und Aufmachung eher die Nachbarn wie Adalya und Saginus etc. Daher wirkt dieses Hotel eher unauffällig für Lara, was mit…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100 % Top
Immer wieder gerne, nächstes Jahr zum 3 x :-) Top Service, Top Musik, Top Animation, super saubere Zimmer Mit Freunden, Familie und Kinder da gewesen!
Regina (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war einfach nur Super.
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Personal ist sehr aufmerksam nett, freundlich.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist einfach das beste Hotel!
Dieses Hotel ist ein grandioses Hotel für alle Altersklassen. Egal ob jung oder alt. Familien, Pärchen oder sonstige... es wird einfach Jedem gerecht. Es überzeugt in jedem Bereich.