Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für unseren schönen Urlaub. Bis August
Sehr Empfehlenswert .Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden das Hotel im August wieder besuchen. Positiv fiel uns auf, dass immer Liegen am Pool vorhanden waren, egal zu welcher Tageszeit. kleiner Basars und Apotheke in direkter Nähe.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wenn man entspannen will und ein gutes hotel sucht
sehr gepflegtes hotel ,mit toller ausstattung und ambiente,die wünsche werden umgehend vom personal erfüllt und sind stets bemüht ür das eigene wohlbefinden
Semih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Urlaub
Eine gelungene und erholsame Urlaub gewesen. Wer mit kind Reisen will ist es die richtige Adresse. Alles in einem hatten wir schöne Urlaub. Natürlich gibt es bessere Hotels in Lara, aber Saturn palace ist auch nicht schlecht gewesen und preis leistungsverhältniss gegen über andere hotels in lara ist völlig in ordnung. Danke an Özay da er sehr nett und hilfsbereit war. Ich würde diese Hotel weiterempfehlen.
Ewgeni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne und zu 100% empfehlenswert!
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und wieder voll zufrieden. Sehr schöne Anlage, nettes Personal mit sehr gutem Service. Es gab nichts, womit wir unzufrieden waren.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in einer wunderschönen Anlage
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön!Wir sind als Familie angereist, für die Kinder, aber auch für Erwachsene einfach nur ein Traum! Service ist top, alle sehr freundlich/ kinderfreundlich! Man wird sogar an den Liegen ( von einem Inline- skater) mit Getränken, Wassermelone usw bedient! Einfach nur perfekt! Essen ist auch super und für jeden etwas dabei! Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit Whirlpool!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel mit klasse Service
Ein sehr schönes Hotel, was alles hat was man braucht! Noch nie ein so sauberes Hotel gehabt:) ganze Team immer sehr aufmerksam
Feysl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub bei Freunden 2018!
Wır waren vom 11.9-23.9.18 ım Saturn Palace, Wır sınd sehr zufrıeden, Das gesamte Personal ıst sehr freundlıch, eın besonderes Lob an Herrn A. von der Rezeptıon er war von der ersten bıs zur letzten sekunde freundlıch und das wıchtıgste sehr Herzlıch beı all unseren anlıegen war es für ıhn keın problem er hat all unsere wünsche erfüllt und mehr Herrn A. ıst für mıch nıcht wegzudenken er ıstr eıne Saule an der Rezeptıon und ın dıesem Unternehmen. Ich möchte auch Herrn H. sehr danken er ıst der Operatıons Manager…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Das Saturn Palace ist etwas kleiner als die umliegenden Hotels. Sehr familienorientiert und sauber. Kinder und Eltern kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Direkt am Sand/Kiesstrand gelegen. Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir kommen wirklich gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach ankommen und wohlfühlen. Bis 2019
Es ist einfach super. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Wir kommen schon 8Jahre in Saturn Palace Resort.Der Weg zum Strand führt durch eine grüne Oase.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit viel Komfort. Es wird sich überall um einen gekümmert. Danke für das super Zimmer mit Whirlpool. Das Essen im Steakrestaurant war hervorragend. Wir waren das 2. mal da und kommen wieder. Vielen Dank an Esra aus der Lobby Bar. Unser Sohn war jeden Tage sehr glücklich.