Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pierre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum von Hotel
Ein Traum !! Für Kinder und erwachsene ein Paradies....wir können absolut nichts negatives sagen und uns fällt auch nichts ein was wir bemängeln würden !! Von uns klare 6 Sterne !!! Wir haben unser Stamm Hotel gefunden jedes Jahr wieder! Das Personal die Animateure das Angebot für Kinder der miniclub, dass essen alles TipTop ! Und was wirklich wichtig ist absolut kein dreck in der HOTEL Anlage...man findet einfach nichts selbst wenn du was suchst ! Und vom Flughafen Antalya in 15 min im Hotel Bis nächstes…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Saturn Palace Resort 👍Einfach Super👍
Wir sind das 3x hier und was soll ich sagen wie IMMER Für dieses Hotel reicht einfach ein Wort: SUPER Es ist Sauber, kinderfreundlich, alle total nett, Essen genügend Auswahl und für jeden was dabei
Olga (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiter Empfehlung!
Das Hotel liegt nah am Flughafen somit schnell erreichbar. Liegt direkt am Strand und sehr gepflegt. Strand sauber, die Liegen sauber und was schön war man fand immer Platz!!!
Thomellen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr schöne Zeit
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man bekommt bei weitem mehr als man erwartet. Selbst wenn eine Kleinigkeit einem nicht gefällt und dieses anspricht, wie z.b. das man gerne Knoblauchzehen zum Essen hätte, steht dieses 2 Stunden später beim Abendessen bereit. Das Hotel kann wirklich nur weiter empfohlen werden. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Shi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub
Gutes Essen, Mini Club könnte besser sein, Zimmerreinigung nicht gut, freundliches Personal, Animateure gegen Ende der Saison etwas lustlos. Gute Shows.
Bedran(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel bis jetzt
Hotel ist empfehlenswert und sehr sauber. Haben all inclusive Ultra gehabt hat sich wirklich ausgezahlt jede 5-10 min kommt ein Kellner vorbei fragt ob man was essen oder trinken will.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles bestens, wir waren zufrieden!!!
Das Hotel hat viele Pools und ist direkt am Strand, für jeden ist etwas dabei. Der Kinder-Club bietet Kindern viele Angebote
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Familienurlaub mit Kleinkind sehr gut.Toll....
Sehr gut geführtes Gäste orientiertes Hotel. Top Personal. Zimmer sehr sauber. Gebe sehr gut. Wenn jemand Familienurlaub mit Kleinkind machen will, dann hier.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer hier nix findet ist selber schuld!
Ich bin jetzt zum 9 mal im Saturn Palace Resort gewesen mit meinen freundinnen und wir sind noch immer zufrieden.Das Wetter war wirklich sehr schön. Wer hier nix findet ist selber schuld.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet
Gesamte Anlage sehr sauber. total Kinderfreundlich, Zimmer top, sehr gepflgt. Personal sehr freundlich Auf alle fälle sehr zu empfehlen.