Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr wieder so lange es geht!
Das 5 mal hier und es ist wieder so wie wir es gewöhnt.Das Essen und der Service sind gut gute Kundenbetreung danke Özay. Tolle Betreuung.
JARNO(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Familien Hotel kommen wieder
İch war mit meiner Freundin das erste mal in der Türkei im Urlaub und es hatt uns sehr gut gefallen das Essen und der Service sind gut habe sogar zum Geburtstag für meine Freundin eine Geburtstagstorte am Abend tisch zum Essen bekommen. Es gibt nix zu meckern tolle Gaestebetreung. Wir kommen sicher zurück.
Ralf Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Verlängerung des Sommers.
Es war mein erster Urlaub in der Türkei. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Vom Essen war ich etwas enttäuscht. Aber andere Länder andere Sitten. Und satt wird man immer. Bei Aydin habe ich mir eine Brille anfertigen lassen. Hat alles super geklappt. Jederzeit wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einzigartiger Service!
Ein Hotel in dem man nicht bestens aufgehoben fühlt. Der Service ist der Hammer, man wird am Strand und Pool wie königliche behandelt. Ich war in vielen hotels in Lara, Belek oder Side, nirgends habe ich sowas zuvor erlebt! Des weiteren ist die Anlage sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker, Zimmer sind super isoliert und sauber. Fazit: Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Faredin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super ,weiterhin so,ich empfehle es sehr
Sehr gute Lage, die Leute sehr anständig und freundlich. Office Manager so wie Herr YAPICI ÖZAY von der Gästebetreuung Management sehr sehr Hilfsbereit,ein grosses Dankeschön Einzige Ärger war der FTI Veranstalter vor Ort am Antalya Flughafen,wir haben 1 Stunde gewartet und der Bus ist nicht gekommen Schadeeeeeeee, danach haben wir d Taxi genommen( 3 Familien sind wir gewesen) Der FTI Vertreter Kommentar :Das kann passieren und wir haben das Geld für Taxi nicht zurück bekommen Service überall vorhanden ,für…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienhotel wo man sehr viel Spaß haben kann
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Es wird alles sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und schmeckte sehr gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen
Verreist als Familie mit 2 kleinen Kindern. Optimale Anlage mit allem was das Herz begehrt. Für unsere Bedürfnisse einfach top. Kurzer Transfer, Kinder Pools, Mini Club, Mini Disco, Meer vor der Tür, tolles 2 Raum Zimmer, Top essen den ganzen Tag ... was will man mehr. Super ist auch der kleine Laden im Hotel wo man mal auch eine Packung Windeln oder sonstiges kaufen kann.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles perfekt
Wir waren mit unseren Söhnen 3 Jahre und 10 Monate alt hier. Es war einfach perfekt. Es gab sogar Gläschen für die kleinen. Das Personal war so zuvorkommend und freundlich. Das essen war klasse, ständig gab es etwas. überall! und wenn man mal zu bequem war vom Pool aufzustehen um zu essen, kam das Personal noch mit den Snacks vorbei um es anzubieten:) der kinder Club ist super es werden Fingerabdrücke gemacht und tshirts angemalt.... Zum einkaufen gibt es einen bazar in der Nähe der unglaublich günstig ist. Wir…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub für Familie mit Kindern jeden Alters
Der 1. Eindruck von Aussen ist im Vergleich zu den Nachbarhotels eher einfach, aber das täuscht. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Super gepflegte Anlage, Innenbereich überall gut klimatisiert, Angestellte in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Gute Unterhaltung wenn man will oder absolute Ruhe am Relaxpool. Jeder Poolbereich mit eigener grosser Poolbar.
Thomas Werner August(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie wir es uns wünschen, wir kommen wieder
wir waren 10Tage im Saturn Palace , alles war super , der Service ,das Essen , die Zimmer. Am Strand und am Pool wurden leckere Kleinigkeiten und Getränke direkt bis an die Liegen gebracht , einfach toll. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses super Hotel.