Julia(31-35)Deutschland
100 % Top
Immer wieder gerne, nächstes Jahr zum 3 x :-) Top Service, Top Musik, Top Animation, super saubere Zimmer Mit Freunden, Familie und Kinder da gewesen!
Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war einfach nur Super.
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Personal ist sehr aufmerksam nett, freundlich.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist einfach das beste Hotel!
Dieses Hotel ist ein grandioses Hotel für alle Altersklassen. Egal ob jung oder alt. Familien, Pärchen oder sonstige... es wird einfach Jedem gerecht. Es überzeugt in jedem Bereich.
30.05. - 28.07.262 ERW
Zehra (41-45)Deutschland
Das Hotel würde ich immer wieder Urlaub machen
Hotel war Top mit allem drum und dran...Der Optiker ist eine Nummer für sich sehr geholfen sogar zum Augenarzt gebracht 👍danke Aydin Ece
Ramona(26-30)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Saturn Palace, das Personal ist super nett und allgemein die komplette Anlage ist toll. Für Kinder ein Paradies, waren zum zweiten mal da und vielleicht kommen wir wieder :-)
Fatos(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder
Das Hotel war toll, die Anlage sehr übersichtlich und ganz viele aktivitäten die man zu verfügung hatte! Das Essen war immer köstlich, jeden Abend ein anderes Motto, Spezialitäten...sehr vielseitig und mega fein! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Hotel ist super, Sehr nettes Personal alles sauber und Top Service ,Essen war super gute auswahl und vieles für Kinder ! Würden gerne wider hinfliegen.
Alexander(31-35)Deutschland
wir kommen wieder...
Wir kommen wieder... Service, Zimmermädchen, Essen... Ales super, für Familien auch mit kleinen Kindern sehr geeignet. Kein aufdringliches Personal, aber sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Romy(41-45)Deutschland
Mega Angebot an Essen!
Wir waren 10Tage im August mit 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir waren sehr zufrieden, Sehr zuvorkommend, sauber und Freundlich.
Ninja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal
Es passt einfach alles und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht so groß wie die anderen in Lara, dafür mit einem ausgezeichneten Service und einer schönen gepflegten Anlage.