Ein Rund um Wohlfühl-Hotel, mit sehr guutem Servic
Bis auf die, für uns zu harten Betten, ein sehr gutes Hotel. Freundlichkeit, Service und Gästebetreuung hervorragend. Das Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden. Von uns 5,5 von 6 Sonnen.
Dieses Hotel hat uns zum 5. mal eine wunderschöne Urlaubszeit geschenkt.
Unvergessliche Erlebnisse wie für die große, so auch für die kleinen.
Die Urlaubszeit vergeht so schnell, man ist dann traurig ☹️ im „kalten“ Berlin wieder angekommen zu sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!
Ein schönes Hotel,sehr sauber mit sehr schöner Aussenanlage.War schon sehr oft in der Türkei aber das Personal hier war einfach nur super,man wurde in allen belangen unterstützt und verwöhnt.
Auch für Kinder wird sehr viel geboten.
Hatten einen super Urlaub alles hat prima geklappt. Die Bedienung im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit, essen gab es in Hülle und Fülle also für jeden Geschmack war etwas dabei. Die gesamte Anlage war sehr sauber und überzeugte mit seinen 4 poollandschaften und mehren Bars . Es war mein erster all inclusive Urlaub und ich bin echt begeistert kann ich wirklich nur weiter empfehlen.👏👍🏻
Wir (meine Gattin und ich) sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir waren bereits 3x hier (aktuell 05/2019) und ich freue mich auf nächstes Jahr auf den hevorragenden Service, die Sauberkeit, das Bemühen aller Angestellten den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und lecker und die Themen wechseln täglich durch. Strandnähe (ca. 5 Mn.) und viele Pools laden zum Baden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
None
Super Hotel. Alles da was man braucht. Das Hotel hat direkten Strandzugang mit vielen Möglichkeiten einen Snak bzw. Getränke zu bekommen. Ausreichend Liegen.