Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hugo(51-55)Schweiz
Super gerne wieder mal. Für Familien perfekt
Sehr geeignet für Familen ,und es läuft immer jeden Abend was ( Diverse Vorführungen) Freundliche Leute und schöne Zimmer
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundherum Verwöhnurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber noch gut vorzeigbar. Das Personal macht dieses Hotel einfach einmalig. Wir haben einen rundum schönen Erholungsurlaub erlebt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder super Urlaub!
Super Hotel, sehr sehr gutes Service, schöne Aussenanlage, gepflegte Zimmer. Sehr gute Qualität beim Essen. Immer wieder!!
Potter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist super Personal freundlich Ziemmer immer sauber auch für Kinder gibt es genug Unterhaltung auch das Essen war gut und abwechslungsreich
Liane(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Saturn Palace ist ein sehr gutes, nah am Strand befindliches und komfortables Hotel. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet und vielfältig. Die Außenanlage und Poollandschaft sind groß,gepflegt und hübsch gestaltet. Wünsche der Hotelgäste werden gerne berücksichtigt. Wir waren bereits drei Mal in diesem Hotel und finden es klasse!
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel
Sehr sehr zufrieden wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden es noch mal besuchen es war ein sehr schöner Aufenthalt
AEL(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren zwei mal im Saturn, dass sagt alles.
Super grosse Anlage. Sehr nettes bemühtes Personal. Wir waren 2x im Saturn Palace und würde nochmal hin einfach nur top
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach perfekt
Zum sechsten dagewesen und jedesmal zufrieden. Sehr nettes Personal, super gutes Essen, alles sauber, Spa sehr zu empfehlen. Einfach perfekt
Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sind absolut mit dem Hotel zufrieden
Sehr sauber, top Service, familienfreundliche Anlage. Insbesondere für kleinere Kinder sehr viel Angebot und freundliches Personal
Gennadi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Super Urlaub gehabt mit der Familie. Animatoren waren super. Bedienung top. Essen in überflus. Mein Sohn durfte sogar den Flügel im Eingangsbereich spielen. Eren und Nasim sind gute Entertainer. Note 1. Viele Grüsse aus Koblenz.