Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus, ist aber auf der Höhe der Zeit, sauber, gut ausgestattet und hat eine weitläufige sehr gut ausgebaute Poolanlage wo der Kampf um die Liegen entfällt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft
Der Glanz des Hotels liegt im Service und der Freundlichkeit. Während die anderen Hotels mit atemberaubenden Lichteffekten Ihren Hotel zu Geltung bringen, verzichtet dieses Hotel darauf. Denn ihr Motto ist nicht von außen zu prahlen, sondern ihren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ich bin bereits 3 mal dort gewesen. Mein letzter Urlaub dort liegt 2 Tage zurück. Ich war mit meiner Frau und mein Sohn dort . Wir wurden am Tag immer wieder gefragt wurden, ob alles zu unseren Zufriedenheit wäre. Das hab ich…
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen 👏Personal war sehr freundlich sowie die Animation für klein und groß super toll. Uns hat es sehr gut gefallen wurde auch weiter empfohlen
sehr freundliches fam.hotel.wohlfühloase pur.top hotel.
zu empfehlen für andere urlauber wäre nur das man ja nicht im hoteleigenen laden kaufen sollte (süßigkeiten für kinder,klamotten,zigaretten etc.) alles überteuert.
gegenüber vom hotel ist eine kleine einkaufsmeile für klamotten und ein kleiner kiosk unmittelbar neben taxi stand gibt es auch da bekommt man wie süßigkeiten zigaretten luma und so voel günstiger.
aufjedenfall war es nicht das letzte mal das ich in diesem hotel urlaub gemacht habe
Das erste mal in der Türkei und es hatt mir sehr gut gefallen.Meine Freundin war schon öfters hier und ich werde definitiv wieder ins Saturn Palace Kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das moderne Hotel mit freundlichen Personal, schön
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel!
Die Zimmer sind gut eingerichtet: neu und modern. Jeden Tag kam Zimmermädchen und besorgte uns außer Sauberkeit die frische Tücher, Bettwäsche, Mini-Bar, Kaffee und Tee.
Das nette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die sprechen Deutsch, Englisch, Russisch...
Das Essen war vielfältig! Gerichte aus Fisch, Lamm, Rind, Hähnchen und Puten - alles sehr lecker! Außerdem wurde es immer abends draußen gegrillt.
Das Hotel bietet 5 Pools für Groß und…