Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Saturn Palace immer Saturn Palace.
Wir waren als Familie nun schon zum 6 mal im Saturn Palace und wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal vorallen der Gästebetreuer Herr Özay. Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut, wir waren wieder "zu Hause"
Super Hotel, jetzt sind die alten Zimmer auch komplett renoviert. Das Hotel ist keine "Bettenburg" und das ist auch gut so. Der Service von den Mitarbeitern ist einmalig. Absolut Spitze. Für jeden ist etwas vorhanden: Wer seine Ruhe haben will, bleibt direkt am Hotel am Ruhepool. Wer etwas erleben will, geht in die Mitte der Anlage zum "Action-Pool" und für den Rest gibt es die Liegewiesen mit den Hütten und den Strand. Absolut Spitze.
Sabine & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlsammer Urlaub
gutes strandhotel. für familien gut geeignet. sehr gut zum entspannen. das personal ist das mit abstand freundlichste das wir je in der türkei erlebten.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel
Schönes kleines, komfortables Hotel. Nicht weit vom Flughafen. Schick mit Charme.. Das Hotel war Voll, aber nur Kleinigkeiten Verbesserungswürdig; nichts was immens stört. Mitarbeiter freundlich, nicht aufdringlich, immer hilfsbereit und schnell. Essen vielfältig und lecker. Man kriegt auch immer einen Platz ohne Wartezeiten. Strand schön, Hotel schön, Animation top. Weiter so! P.s. Nur die Hotelgäste konnten sich zum Teil nicht benehmen. Frage mich ob sie in ihrem Heim auch so unordentlich sind oder ihre…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Familienhotel, toller Service
Super Service. Großes Lob an das Personal, man erlebt es nicht in jedem Hotel. Essen ist lecker für jeden Geschmack was dabei, draußen wird täglich gegrillt. Zimmer sind schön ausgestattet, Zimmereinigung war auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familie freundliches Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand . Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Würden immer wieder das Hotel buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saturn Palace 2018
Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Die Zimmer inkl. Bäder sind frisch renoviert. Man kann sich dort wohlfühlen. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut.
Gabriele Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser zweites Zuhause - immer wieder gern -
Kleines aber feines Hotel - sehr aufmerksamer Gästebetreuer Özay - scheut euch nicht ihn anzusprechen, er wird sich um jedes noch so kleines Anliegen kümmern und auch schnellstmöglich umsetzen... Das Hotel wird überwiegend von Familien mit Kindern besucht, sowohl große als auch kleine Kinder und Paaren mittlleres bis älteres Semester ;-) Rundum für uns immer wieder perfekt um die nötige Auszeit vom alltäglichen Wahnsinn zu haben und wieder Kraft zu tanken... Nächstes Ziel im Saturn Sept / Okt.
Sumru(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert, Top Personal, Familienfreundlich
Tolle Anlage, super Gastbetreuung. Familienhotel Für die tolle Betreuung von Özay und Murat bedanken wir uns ganz herzlich. Rezeption Service ist sehr gut, Dankeschön an Adnan für sein liebevolle Service. Essen war lecker und Abwechslungsreich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Super Hotel gerade mit kleinen Kindern nur zu empfehlen, Personal , Animation , Zimmer, essen top kann man nicht meckern ,