Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unser persönliches kleines paradies!
hotel für jedermann.man findet ruhe,aber es werden auch viele aktivitäten angeboten.tolles und abwechslungsreiches essen.schöner,sauberer strand.aber hervorheben möchte ich die gastfreunlichkeit.!!!!!waren jetzt schon zum 7ten mal hier und werden auch nächstes jahr den urlaub wieder in "unserem"saturn verbringen.
Javid(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Mitarbeiter/innen, alle sehr freundlich. Die Unterhaltungs Mitarbeiter sind konnten auch mehrere Sprachen (Englisch, Deutsch, Türkisch evtl Russisch). Die Zimmer sind auch sehr schick eingerichtet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut zu empfehlen!super freundliches Personal!!
Eines der älteren vor Ort aber absolut zum Wohlfühlen und Erholen!!! Ein Nein wird im Spa oder beim Fotograf sofort akzeptiert!!! Sehr Kinderfreundlich!!! Essen war vom Feinsten!!! Lässt keine Wünsche offen!!! Sehr zu Empfehlen!!!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Schöne Lage; sehr freundliches Personal mit guter Bedienung; schöne Außenanlagen; sehr sauber und gepflegt; wir kommen gerne wieder !
Undine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühstück am Abreisetag aufs Zimmer
Tolles Essen freundliches Personal Service von a bis z vom feinsten selbst am Abreisetag bekamen wir Frühstück aufs Zimmer und das um 4.45uhr wir kommen auf jeden Fall wieder es war unbeschreiblich danke Personal vom Saturn palace Hotel und danke dem Reiseveranstalter schau ins Land
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kunde ist König Feeling
Wir waren das erste Mal im Saturn und wir können sagen das es hier absolute spitze war das Personal ist sehr bemüht um die Gaste und mann wird sogar am Pool und am Strand auf den Sonnenliegen bedient.Luxus pur ! Der Koffertrager Talat und Gastebetreuer Ahmet sind uns besonders positiv aufgefallen.Wir werden nachstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Relax Urlaub
Relax Urlaub mit Freunden . Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel und der ganzen Anlage. Da das Hotel ein Problem mit unseren Zimmern hatte zogen wir für 2 Tage in ein Familien Zimmer.Kein Problem für uns alle.Dann bekamen wir unsere 2gebuchten Doppelzimmer.wahnsinn !!Mit Jakuzzi Badewanne auf den sehr großen Balkon.Super Zimmerausstattung
Cigdem (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen im September wieder
Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche bleiben hier nicht nicht offen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saturn Palace immer eine Reise wert.
Super Hotel mit gepflegter Anlage. Waren zum 5. mal dort und sehen uns am 29.05.2019 wieder. In diesem Hotel wird man bis zum Strand (Liegen) mit warmen Snack, kalten Getränken, Eis und Kuchen verwöhnt. Super Service mit freundlichen Kellnern. Danke Kerstin und Henry Rudolph
MARCEL(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fantastischer ausblick der 10 tages reise
Sehr freundliches personal, ich persönlich würde immer wieder gerne dahin. Den luxus mit der suit und dem jackousi auf dem zimmer war schon super, sauber war es auch sehr.