Es war ein wunderschőner Urlaub ein grosser Nachteil wir müssen leider wieder nach Hause. Das Zimmer war sehr gut personal immer freundlich.Wir kommen wieder.
Zum dritten mal im Saturn Palce gewesen und wir würden es immer wieder buchen. Es ist sehr sauber, behindertengerecht,sehr freundliche Bedienungen!Vielfältiges und sehr abwechslungsreiches Essen,Zimmer in einem absoluten sauberem Zustand. Animation (Pepe) war einfach klasse ! Immer sehr freundlich und wirklich lustig aber nicht zu aufdringlich! Das Mangemant hat sich auch super um die Leute gekümmert und nach Feedback gefragt.
Für uns immer wieder Saturn Palace!
Das7. mal im Hause und es war super perfekt wie immer so wie wir es erwartet haben. Das Essen und der Servis sind gut personal feundlich können es nur weitrempfehlen.
Perfektes Strandhotel mit toller poolanlage und angenehmer Animation. Zimmer immer sauber und jeden Tag handtuchwechsel sowohl im Zimmer als auch für Pool/Strand. Essen ausgezeichnet, insbesondere die Süßigkeiten.
Ein gutes Hotel. Das nette Personal gibt sich unheimlich viel Mühe, was den Aufenthalt noch schöner macht. Das Essen war sehr gut, das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Personal spricht Deutsch, Englisch, Russisch und Niedeländisch. Die meisten Touristen kamen aus den Niederlanden und Belgien, waren alle vernünftig. Also kann ich nur weiterempfehlen.
Es hat einfach alles gepasst.
Für die Kinder genug abwechslung
Das essen jeden tag anderes.
Sehr Sauberes Hotel
Das Personal immer Hilfsbereit und Freundlich