Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yoldas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlecht Essen und Viel Mücken
Das Hotel ist nur über Sommersaison offen.Es merkt man sofort bei ihr service die sie bieten.Mitarbeiter sind meistens unfreundlich kommt auch davon weil sie warscheinlich nur ein saison arbeiten.Küche ist am schlechtesten.Meistens das angebotene Essen war schlecht und nicht frisch.Geschirr war nicht sauber die Trinkbecher waren immer dreckig.und noch wichtig Es gab zu viel mücken nach der Abendanimation war man total zerstochen Nie wieder in dem Hotel, kann ich nicht weiter empfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Besser geht es nicht!
Alles rundum perfekt! In allen Bereichen des Hotels war es super sauber, der Service sehr aufmerksam und schnell. Auch das Essen und die Auswahl war mehr als zufrieden stellend. Wir waren schon in einigen Hotels in Lara, aber Saturn Palace war mit Abstand das Beste! Wir kommen wieder :)
Linda(41-45)
Gut und günstig
Klar gibt es immer bessere Hotels aber man darf auch nicht vergessen was man bezahlt hatt bei der preisqualitat sollte man lieber dire Kirche im Dorf lassen oder dann das bezahlen was man erwartet Gut und gunstig sollte man nicht vergessen
Bettina Wessel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse
Nach einem holprigem Anfang 🙈 können wir nur sagen super Hotel wir haben noch nie so eine Gastfreundschaft kennengelernt ein super Service Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle Daumen hoch wir kommen wieder
Manu (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Poolanlage, für alle Altersgruppen etwas vorhanden. Guter Service am Pool, Strand und Restaurant, mit Snacks, Gerränken und vieles mehr. Sehr viele Holländer.
Eduard(19-25)Deutschland
Mir gefällt die Lage und das hotel nettes Personal
Das hotel ist toll liegt direkt am Strand. Nettes Personal und sehr freundlich. Und hat viel Aktivitäten es wird nicht langweilig
Štěpánka(36-40)
Perfekter Service = Saturn Palace
Saturn Palace Resort ist ein kleines, ruhiges Hotel am Stadtrand. Das Hotelpersonal ist das Beste. Schöner Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Nur zum Empfehlen
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20min. Das Hotel macht nicht den Eindruck was es von innen verspricht. Nicht pompös aber ein super Hotel. in diesem Hotel wird man von Anfang an nett und Sympathisch behandelt. Die Koffer werden selbstverständlich auf das Zimmer gebracht . Service perfekt und immer für jeden da. Frühstück braucht man sich nicht kümmern denn wenn der Mohamet einen schon sieht dann wird man freundlich begrüßt und er bringt sofort frischen Orangensaft und Kaffee. sowas freundliches haben wir…
Serdar (31-35)Deutschland
Einfach lecker 😊
Superrrrr. Super Personal, was sich sehr individuell auf die Gäste einstellt. Kann ich einfach nur weiterempfehlen vor allem für Familien mit Kindern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für unseren schönen Urlaub. Bis bald!
Schönes, nicht all zu großes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gepflegte Gartenanlage, reichhaltiges und leckeres Buffet, jeden Abend wurde gegrillt. Positiv fiel uns auf, dass immer Liegen am Pool vorhanden waren, egal zu welcher Tageszeit. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen.