Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in Saturn palace
İch war in diesem hotel erste mal und sehr gut zufrieden, essen lekker und der service war sher professional, personal sehr freundlich besonders Emin danke für hilfe. Wir kommen Wieder.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle zu 100%weiter es war ein Top urlaub?
Immer wieder?? Sehr sauber,Sehr freundliches Personal Und super Service Am Abreisetag nachst um drei bekamen wir noch ein super Frühstück ins Zimmer serviert?
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, freundliches Hotel
sehr schönes Hotel,haben uns von anfang an wohl gefühlt.freundliches Personal sehr schöner strand mit ausreichend liegen
Willi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ein schöner Urlaub würde wieder machen.
Schönes Hotel immer wieder gern. Super Strand super service. Das essen war sehr lecker es wurde den ganzen tag über was verteilt ob obst oder eis.
Anatolij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 10 mal im Saturn Palace Resort gerne wieder
Wir sind das 10 mal jetzt schon im Saturn Palace Resort gewesen und werden auch wieder kommen.Das Essen und der Service sind sehr gut. Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Es gab absolut nichts zu bemängeln, vor allem der tolle Service in allen Bereichen war beeindruckend. Danke an das gesamte H
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Solala, keine Vollkatastrophe aber auch kein Traum
Das Hotel ist vom Niveau schon schlechter als das Limak oder die Delphins, die Zimmer im alten Gebäude sind sehr heruntergekommen. Das Essen zum Abendbuffet ist ok, aber zum Frühstück oder die Snacks im Laufe des Tages sind wirklich schlecht. Der Service in diesem Hotel ist grausam. Die Funkgeräte der Mitarbeiter nervt, am Strand gemütlich liegen ist wirklich kaum möglich. Die Mitarbeiter müssen zum winzigen Steg ständig irgendwas auf Rollwagen transportieren, der weg besteht aus einzelnen Holzlatten der Lärm ist…
Remzi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
ein sehr gute hotel empfehlungswert. hat alles was mann braucht. der urlaub war ein traum. Das Essen ist so gut dass wir gar kein a la carte wollten wir kommen wieder
Beytullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUPER FÜR KINDER
Das Hotel selber ist sehr gepflegt und Sauber. Für kinder gibt es sehr viele angebote mehrere Pools wo kinder alleine reingehen können, weil es nicht sehr tief ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Erfahrung mehr
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus.Es war schön eingerichtet,das Bett beziehungsweise die Matratze war in Ordnung.Das einzige Manko war im Bad.Zum Duschen musste man erst eine hohe Wanne bezwingen.Sollte man ein ruhigen Urlaub verbringen wollen, ist man hier auf jeden Fall am falschen Ort.Die Verpflegung war super.Besser geht nicht.Jetzt das aber.Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig.