Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vielen Dank an gesamten Team, super Urlaub
Super Urlaub, Tolles Personal, leckeres Essen . Kunden Service 1A. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand sehr sauber
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in einem ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Jedoch ist der Bereich für Kinder im Restaurant sehr weit entfernt, sodass man lange Wege im Restaurant hat und die Kinder nicht alleine lassen kann.
Marajke(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub wie immer!!
Wir sind jetzt zum 3.mal im Saturn Palace Resort gewesen. Für Familien mit kindern ist es nur zu empfehlen.Der Servis ist gut und das es schmeckt.Gute Gästebetreung fragt jeden Tag ob alles ok ist.
MC(26-30)Schweiz
Schöner Urlaub
+ Unser Zimmer Suite war super toller Balkon mit Wirepool + Sehr schöne aussicht + Essee war Top - Wasserrutschen sind schon etwas in die Jahre gekommen - Wassertemperatur viel zu kalt so macht es kein Spass!
Thomas(41-45)Deutschland
Super Hotel 5 Sterne Niveau , wir kommen wieder
sehr gute Ausstattung, modern und freundlich, super Service, kein Wunsch bleibt offen immer wieder gerne, besonders fuer Familien
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir waren nun das 8.Mal im Saturn und wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Essen gut. Sauberkeit, die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Natürlich wer was sucht der findet überall etwas. Es liegt auch sehr viel an den Gästen, wenn man hier liest Tische dreckig usw.. Das Personal ist wirklich immer hinterher aber manchmal kann man es nicht schaffen. Animationsteam sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam, fast alle können…
Kenan Evren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mäßiger Standart
Wir sind enttäuscht, ein eher mäßiger Standart. Die Anlage ist durch die anderen Hotels sehr laut. Ein Meerblick mit Kindern heisst eher schlaflose Nächte und von daher nicht zu empfehlen zumal die Gipswände alle laute vom Nachbarzimmer hörbar machen. Nun zu den Punkten die eigentlich dem Standart nicht entsprechen. Sauberkeit ist schlecht bei einem nicht ausgelasteten Hotel sollten die Zeit zumindestens erlauben das Zimmer gründlich zu putzen. Wir hatten nach einem kapputtwn Aschenbecher auf dem Balkon immer nich…
Adem(41-45)Deutschland
Urlaub 2017
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem lage direkt am Strand mit abwechslungsreichen Essen und Animationen die sehr schön waren und das Service ist erste Klasse auf jedenfall ein Hotel zum weiterempfehlen
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Saturn Palace ist Paradies auf Erden
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Wir waren das erste Mal im Saturn Palace Resort, und können das Hotel nur weiter Empfehlen. Hier wird Service geboten!! Es stimmt einfach alles. Das Personal ist super. Ein besonderer Dank an die Kellnerin Sevda und dem Kellner Haci M. die sehr freundlich und nett waren. Die Anlage ist sehr schön, es gibt genügend liegen am Strand, sowie an den Pools. Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich, lecker und sehr delikat. Auch die…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Lara reicht! Türkei immer wieder
Das gezeigte Bild des Hotels scheint schon aus früheren Zeiten. Das Hotel liegt auch nicht in Lara sondern im Ortsteil Kundu. Das heißt, entweder man ist gut zu Fuß, oder aber man nimmt den Bus, um nach Lara zu kommen. Der erste Eindruck des Hotels war nicht beeindruckend: eine sehr kleine Rezeption und das Personal (als wir ankamen 2 Personen!) konnte dem Ansturm kaum gerecht werden.