Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders hervor zu heben ist der Kinderclub. Wir haben noch in keinem anderen Hotel eine so nette Kinderbetreuung wie hier im Saturn Palace erlebt. Besonders danken wir hier Aýse und Carlos, die immer ein offenes Ohr für ihre kleinen Gäste hatten!!!!!!!! Auch die Diving School mit Ferath und Anil war spitz!!
Maik Beckmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Super Hotel, sehr sauberes Umfeld, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Service und leckeres Essen. Unsere Kinder waren bestens zufrieden.
Irina Kremer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren in dem Hotel in der Zeit von 04.06.2018. Haben sehr schöne zwei Wochen verbracht. Super Zimmer, saubere Anlage, höfliche Personal, umfangreiche Essen. Animation sehr gut. Es gab genügen Plätze am Strand und am Pool. Egal wann man dort hin geht.Da kommen wir auf jeden Fall noch mal wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen , immer wieder gern
Ein sehr schönes , familienfreundliches Hotel Sehr guter und netter Service Würden wir jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen
Vahdet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Haben noch ein langen Weg vor sich für 5 Sterne
Sind als Familie dort hin, Zimmer wird nicht vernünftig sauber gemacht Personal eher unfreundlich als Familie würde ich es nicht weiter empfehlen . Außenanlagen ist top aber der Rest eher Flop .!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
voll und ganz zufrieden, ist weiterzuempfehlen
Ein eher kleines unauffälliges, aber sehr schönes Hotel. Hält mit den größeren bestens mit. Grünanlage und Poollandschaft sind gepflegt. Essen- und Getränkeservice am Pool, bis zur Liege ist lobenswert. Zimmer hatte ein super Ausblick mit Jacuzzi und wurde immer ordentlich gereinigt. Mini war stets aufgefüllt.
Kenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub im Saturn Palace.
Perfekte Nâhe zum Flughafen. Tolle Aussenanlage. Gute Shoppingmöglichkeiten. Keine riesen Anlage mit kurzen Wegen.
TANER(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familien Hotel
Wir sind vor 4 jahren hier gewesen und weil es schön war sind wir dieses jahr wieder gekommen.Wir kommen wieder können es nur weiterempfehlen.
Kristijan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier ist man König
Da wir oft vom Bekanntenkreis für dieses Hotel eine empfehlung bekommen haben mussten wir meine Tochter ( 3 und 6 Jahren alt ) und meine Frau uns dieses Jahr selbst davon überzeugen. İn einem Satz fantastisch!!!!! Angefangen von der Putzfrau die uns nach jedem cleaning mit einem aus handtüchern kreierten kunstwerk überrascht hat bis zum entertaining programm am pool was wirklich sehr viel spaß gemacht hat und gut dazu bei trug die anderen Gäste näher kennenzulernen bis hin zu den verschiedenen Abendshows die…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schokoladen Pudding immer gerne
Es war ein schöner Urlaub ausser schokoladen pudding haben wir leider erst am Abreisetag bekommen.Dank der Gastebetreung mit schokolade. Vielen dank für alles und wir kommen gerne wieder.