Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolutes Tophotel mit exzellentem Service
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Man fühlt sich als Gast wirklich sehr wohl, das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend, für uns ein Hotel der Spitzenklasse!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel gewesen. Uns gefällt es dort besonders gut, weil der Service sehr gut und der Strand sehr schön ist.
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden. Bestimmt nochmal!
Tolles Hotel. Toller Service und super nette Angestellte. Strand war immer sauber. Es wird für das Wohlergehen sehr gut gesorgt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unbedingt empehlenswert vor allem mit Kindern.
Tolles Hotel nicht nur schoene Anlage sondern auch super Animation fuer Kinder und das ganze mit persoenlicher Note. Wir waren bereits siebenmal hier und kommen gern wieder.
Oualid(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal hier im Hotel und es hatt uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Service sind gut.Sehr nette freundliche Mitarbeiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
gute animazion .dasessen hatgut geschmeckt.das hotel allgemain gut gefallen. alle waren super. service war perfeckt wir kommen wieder.
Hatip Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Erholsamer Urlaub ☺️
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr Kinderfreundlich meine Zwei kinder waren sehr begeistert von denn Rutschen und dem Schützenfest (Lunapark) im Hotel es ist sehr empfehlenswert würde jeder zeit wieder hin Die meisten Mitarbeiter können auch deutsch sprechen und das war sehr hilfsbereit Die reception ist sehr freundlich und hilfsbereit und top der strand ist sehr schön für die kinder auch super zum spielen der service ist denn ganzen tag top es sind zwei jung denn ganzen tag auf inlinern und servieren…
marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes Hotel
eigentlich süper hotel essen, trinken, zimmer wunderbar, personel sehr freundlich und hilfsbreich. wir kommen nextes jahre wieder
Sevi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Schöne Anlage, sehr nettes Personal vor allem Yusuf an der Bar Es gibt genug Variationen von Essen so dass es jedem schmeckt. Mit halb so viel Russen wären es sogar 5 Sterne.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolutes und tolles Familienhotel!
Die zahlreichen Pool's und die durchgehenden Aktivitäten, halten die Kinder immer bei Laune. Schmackhafte und riesige Essens-Auswahl, da sollte für jeden was dabei sein. Es wird auch stets gefragt, ob alles in Ordnung ist und wie einem der Aufenthalt gefällt. Bei Ankunft war uns das Zimmer einfach zu klein, worauf wir uns ein größeres wünschten. Nur ein paar Minuten später hatten wir ein großes Zimmer inklusive Jacuzzi auf der Terrasse, selbstverständlich gegen einen Aufpreis. Das einzige Manko waren die…