Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Atmosphäre, gerne wieder.
Es war eine super Zeit dort. Das Personal ist größtenteils nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und sogar die Bettwäsche würde jeden Tag gewechselt. Das Essen super abwechslungsreich und total lecker! Die Hotelanlage sauber und bietet für jedermann etwas z.b. Ruhe, Spaß.
Rima(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Erholungsurlaub für die ganze Familie
Ein sehr angenehmes Hotel,ruhig ,sehr guter Service,alle wünsche werden sofort erfüllt.Vorallem die Gâstebetreuung war die beste ,die wir je hatten.Er hat uns immer gefragt,ob wir irgendwelche wünsche hâtten.Das gute war auch,dass keiner uns irgendetwas aufgedrângt hat.Das Essen war abwechslungsreich.Das Meer traumhaft.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit vielen Abstrichen
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön, aber leider nicht sehr sauber. Das Essen würde ich nicht mal 3 Sterne geben. Das Frühstück war das Allerletzte. Frisch gepressten Orangensaft gab es nach langem Anstehen zum Frühstück in Styroporbechern. An der Bar hatte kaum einer Ahnung Coctails zu mixen, die waren total lieblos und teilweise ungenießbar. Im a la carte Restaurant musste man auf Plastikstühlen ohne Kissen sitzen. Die Gäste bestanden zu gefühlt 90% aus Familien mit Kindern. Nachdem wir uns nach dem…
mirsad(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in der Türkei
wir hatten nichts zu meckern, vom Wetter her hatten wir Glück gehabt, nur sonnig und sehr angenehm, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet für jeden, A la Carte Restaurants sind kostenfrei, der Lunapark für Kleinen und Grossen ist zum Spassren, für jeden Wunsch und jede Frage sind wir zum Gâstebetreuer Hüseyin gegangen, der diese geklârt hat. wir kommen wieder
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schönes Familienurlaub
Die Lage ist super, freundliches Personal, das Essenist gut, Super Strand, sehr schönes Kinderpool mit Rutschen. Wir hatten super schöne 10 Tage.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles, sauberes Hotel
Die negativen Bewertungen mit teilweise nur einem Stern sind nicht nachzuvollziehen. Das Hotel ist traumhaft und jeder Mitarbeiter tut alles, um den Urlaub unvergesslich schön zu machen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer eingeschlossen. Fazit: Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel am Strand mit Rundumversorgung
Hotel in der Lara Beach Region mit großem Angebot für Familien und Kinder.Das Hotel direkt am Strand bietet Pools,Sportanlagen für Erwachsene und Kinder, leckeres Essen rund um die Uhr und freundliches, hilfsbereits Personal.Die Zimmer sind ,entsprechend der gewählten Kategorie, gut ausgestattet und sauber, ebenso das Bad.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Masse statt Klasse !!
In diesem Hotel herrscht Masse statt Klasse !Sicherlich ist es schwierig bei ausgebuchten Hotel es jedem Gast recht zu machen . Aber das es geht sieht man ja in anderen Hotels an der Rivera. Ich persönlich kann dieses Hotel nicht Empfehlen. Ich kann auch die meisten positiven Beurteilung nicht verstehen! Ich stell mir die Frage ob wir alle in dem gleichen Hotel waren die hier Beurteilungen abgeben. Wenn ich lese es durfte das Zimmer bis 18.00 behalten werden wegen später Abholung(21.00) Kann ich nicht verstehen…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung ist gut. Service muss besser werden
Das Hotel und die Anlage, der Strand ist sehr gut. Vom Service der Kellner und Putzkräfte kann ich das nicht behaupten!!!
Barbara und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur
Eine ruhe hier. Wir wurden in Ruhe gelassen. Kein aufdringliches Personal. Sogar bei der Animation wird man hier zu nix überredet. Das Essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich. Der Urlaub beginnt schon beim Ankunft an der Rezeption. Schneller Service. Saubere Zimmer. Was braucht man mehr??