Super Hotel. Sauber, Kind freundlich, top Personal, herrliches Essen auf nur 15 Minuten vom Flughafen.
Mehrere Schwimmbäder, Strand und nog ein Schwimmbad im Haus. Das Essen ist ein Traum. So viel Auswahl und so lekker.
Ein Familienfreundliches, tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Vor allem der Ridvan (mit Rollerblades) und der Barkeeper Erdal. Etwas sauberer konnten die Zimmer bzw. die Scheiben der Jakuzzis sein. Ansonsten war alles Prima. Dankeschön.
Wir waren als Familie im April 2017 über Holiday Check mit LMX Touristik im Saturn Palace in Lara für 14 Tage im Urlaub. Von den Zimmern im Altbau kann ich nur abraten, wenn möglich gleich ein Zimmer im Neubau zum Beispiel mit Jacuzzi buchen. Das Hotel ist eins der besten in denen wir je als Familie in der Türkei im Urlaub waren. Leider ist die Umgebung Lara mehr Wüste als fruchtbares Land also kein Vergleich mit der Ägäis. Viele der Holiday Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, dass ließt sich nach Jammern…
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Jedoch ist der Bereich für Kinder im Restaurant sehr weit entfernt, sodass man lange Wege im Restaurant hat und die Kinder nicht alleine lassen kann.
Wir sind jetzt zum 3.mal im Saturn Palace Resort gewesen. Für Familien mit kindern ist es nur zu empfehlen.Der Servis ist gut und das es schmeckt.Gute Gästebetreung fragt jeden Tag ob alles ok ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
+ Unser Zimmer Suite war super toller Balkon mit Wirepool
+ Sehr schöne aussicht
+ Essee war Top
- Wasserrutschen sind schon etwas in die Jahre gekommen
- Wassertemperatur viel zu kalt so macht es kein Spass!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir waren nun das 8.Mal im Saturn und wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Essen gut. Sauberkeit, die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Natürlich wer was sucht der findet überall etwas. Es liegt auch sehr viel an den Gästen, wenn man hier liest Tische dreckig usw.. Das Personal ist wirklich immer hinterher aber manchmal kann man es nicht schaffen. Animationsteam sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam, fast alle können…