Da wir oft vom Bekanntenkreis für dieses Hotel eine empfehlung bekommen haben mussten wir meine Tochter ( 3 und 6 Jahren alt ) und meine Frau uns dieses Jahr selbst davon überzeugen.
İn einem Satz fantastisch!!!!! Angefangen von der Putzfrau die uns nach jedem cleaning mit einem aus handtüchern kreierten kunstwerk überrascht hat bis zum entertaining programm am pool was wirklich sehr viel spaß gemacht hat und gut dazu bei trug die anderen Gäste näher kennenzulernen bis hin zu den verschiedenen Abendshows die…
Es war ein schöner Urlaub ausser schokoladen pudding haben wir leider erst am Abreisetag bekommen.Dank der Gastebetreung mit schokolade. Vielen dank für alles und wir kommen gerne wieder.
Das Saturn Palace ist mein zweites Zuhause hier habe ich alles was ich brauche. Gutes Essen, freundliches Personal und gemüfliche Zimmer. Wenn man einen Wunsch hat kann man sich an den Gâstebetrâuer Õzay wenden. İmmer wieder gerne schon seid Jahren.
Das 5.mal in diesem Hotel. Wieder einmal alles Spitze, wir sind dort rundrum zufrieden. Die Gästebetreuung durch Herr Özay und Kollegen ist einmalig.Tolle Anlage,Gute Küche,Klasse Personal.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit exzellenten Service
Schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit kurzer Transferzeit vom Flughafen. ( 20-25 Min.)
Das Hotel liegt direkt am Sand- Kies- Strand mit einem eigenen Steg und bietet einen exzellenten Service
Es gibt einen Relaxpool und mehrere Rutschenpools, sowohl für kleinere, als auch für größere Kinder.
Die Nationalitäten sind bunt gemischt und die Gäste( vorrangig Familien mit Kindern), die dort ihren Urlaub verbrachten, habe ich als sehr rücksichtsvoll empfunden ( kein Geschubse am Buffet, keine betrunkenen, …