Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Drilan(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich bin voll und ganz zufriden der servis war supe
Mir hat es sehr gefallen vorallem das die mitarbeiter mit drinks und essen am strand vorbei gekommen sind.Das theater hat miir auch sehr gut gefallen da es immer was neues gab.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier sind, genau wie am Pool, genug Liegen vorhanden. Der Service ist echt super, man wird von Morgens bis abends verwöhnt. Die Gästestruktur ist gemischt. Insgesamt sehr angenehm.
Kaan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und nie wieder, würde ich keinem empfehlen
Unübersichtlich, sehr schlechter Service, Sehr schlechtes essen, al a carte Restaurant ein Witz und noch schlechteres essen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes überschaubares Hotel mit netten Personal.
Ein nettes überschaubares Hotel mit sehr aufmerksamen und netten Personal (Animation,Kellner,Gästebetreuung.) Preis Leistung stimmt hier.
Fuat(46-50)Schweiz
Schönes Hotel für Familien geeignet
Erste mal im Saturn waren letztes jahr auch in Lara aber hier hatt es uns sehrgut gefallen alles tip top es hatt an nichts gefallen.Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unendlich toll - wir kommen 100%ig wieder!
Tolles Hotel mit riesigem Park und sehr vielen Möglichkeiten. Direkte Lage am eigenen Strandabschnitt. Immer wieder neue Ideen, nette Aufmerksamkeiten und grandiose Verpflegung. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Jenny(36-40)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Es hatt uns sehr gut gefallen das erste mal im Saturn und wir sind wirklich verwöhnt worden sehr Familienfreundliches Hotel und wir kommen gerne wieder.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 6 mal hier und gerne wieder
Wir sind jetzt schon zum 6 mal hier und hatten einen schönen Urlaub.Das Essen und der Servis sind gut wir kommen nächstes Jahr wieder.
Oxana(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage mit sauberen Zimmern und sauberem Strand. Sehr gutes Essen, immer reichlich Auswahl. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal (besonders Fatih).
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlenswert, mit oder ohne kinder
schöne zimmer, essen sehr abwechslungsreich, servicepersonal zuvorkommend. negativ: die liegen am strand sind ab 08.00uhr morgens mit tüchern besetzt....