Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emel(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel viele Aktivitäten
sehr entspannend sehrviel aktion furkinder super essen viel zu viel auswahl nettes personal saubere zimmer animation team sehr vorkommend
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schauberkeit mangelhaft
Schauberkeit fehlt in allen Bereichen. Essen war ok .. Zimmerreinungung oberflächlich durchgeführt . Stand soweit In Ordnung.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Für Kinder ist dieses Hotel ein absoluter Traum. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Es ist auch nicht überlaufen und es gibt genug Platz. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
ufuk(36-40)Schweiz
Wir kommen gerne wieder.
gaestebetreung ist sehr gut.sauberkeit ist gut. Personal war sehr freundlich und hervorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Ahmet(31-35)Schweiz
İmmer wieder sehr gerne
das hotel ist gut kann es nur weiter empfehlen. Am strand werden coktails und noch mehrere sachen serviert. Essen sind auch sehr gut.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Preis-Leistungverhältnis gut.Cocktails sind billig.Sauberkeit befriedigend.Essen gut.Aber im Ganzen entspricht dem bezahlten Preis
Djellza(19-25)Schweiz
sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Hotel allgemein empfehlenswert. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Adem(26-30)Deutschland
98% Weiterempfehlung
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht.Es war leider viiel zu kurz Servis und Essen sind echt gut wir kommen 100%wieder.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien absolut empfehlenswert.
sehr familienfreundliches Hotel. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen war mit eines der besten Hotelbuffets die wir jemals hatten. Sehr umfangreiches Buffet. Strand sehr gepflegt und schön sandig. Für Kids gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeit. Aber auch fürErwachsene ist ein Ruhepool vorhanden.
Sunaj(31-35)Schweiz
weiter so ...perfekttttt
Es war alles super. Die Mittarbeiter des Saturn Palace sind sehr freundlich und sehr Hillfreich. Es mus mal ausprbiert werden.