marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes Hotel
eigentlich süper hotel essen, trinken, zimmer wunderbar, personel sehr freundlich und hilfsbreich. wir kommen nextes jahre wieder
Sevi(19-25)Schweiz
Erholung pur
Schöne Anlage, sehr nettes Personal vor allem Yusuf an der Bar Es gibt genug Variationen von Essen so dass es jedem schmeckt. Mit halb so viel Russen wären es sogar 5 Sterne.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolutes und tolles Familienhotel!
Die zahlreichen Pool's und die durchgehenden Aktivitäten, halten die Kinder immer bei Laune. Schmackhafte und riesige Essens-Auswahl, da sollte für jeden was dabei sein. Es wird auch stets gefragt, ob alles in Ordnung ist und wie einem der Aufenthalt gefällt. Bei Ankunft war uns das Zimmer einfach zu klein, worauf wir uns ein größeres wünschten. Nur ein paar Minuten später hatten wir ein großes Zimmer inklusive Jacuzzi auf der Terrasse, selbstverständlich gegen einen Aufpreis. Das einzige Manko waren die…
31.05. - 29.07.262 ERW
Beytullah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Familienhotel
wir waren zum ersten mal hier dieser hotel ist einfach nur hammer geil die sind alle frerundlich und nett essen war auch sehr leckerrr
Viktor(31-35)Deutschland
Es geht (deutlich) besser als bei Saturn
Hotel liegt in einer guten Lage. Fahrt bis zum Airport ca. 20-30min. Es ist eher alt, aber teilweise renoviert. Vordereingagn ist leider nicht einladend. Waren eher geschockt. Insgesammt ist die Anlage eher lang gezogen, was auf Dauer lange Wege beudeutet. Muss man mögen.
Nesli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Saturn Palace ist und kann man nur empfhelen
Wer etwas zum meckern hat soll ein anderes Hotel buchen... denn im Saturn Palace ist man als Gast von Anfang an der König/Königin bis zur Abreise. Die Mitarbeiter von Gästebetreuer bis zum Service geben sich Mühe damit der Gast sich so gut wie möglichst wohl fühlt.... die Anlage ist stets immer sauber und sehr schön aufgeteilt.
Sibel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preisqualität unschlagbar
Ein Familien Hotel so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Essen und der Servis sind gut.Personal nett und freundlich top Gästebetreung.
Leon(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
SUPER HOTEL KOMMEN WIEDER
Wir waren sehr zufrieden.Das Essen und der Servis waren sehr gut.Wir kommen im Oktober sicher wieder zurück. Wir reisen heute leider ab.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Saturn Palace - gerne wieder!
Die Anlage ist einer überschaubaren Größe und ist sehr gepflegt. Die vielen Grünflächen und die großen Pools sind einfach ein Traum. Es wurde jederzeit nach unserem Wohlbefinden gefragt. Das Animationsteam ist sehr gut. Das Abendprogramm ebenfalls. Der Weg zum Hotel eigenen Strand ist ein Katzensprung.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wundervoll
ein wunderschönes Hotel mit einer wundervollen Anlage, dierekt am Meer, an jeder Ecke Essen, Coctails und alles was einem glücklich macht