Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Masse statt Klasse !!
In diesem Hotel herrscht Masse statt Klasse !Sicherlich ist es schwierig bei ausgebuchten Hotel es jedem Gast recht zu machen . Aber das es geht sieht man ja in anderen Hotels an der Rivera. Ich persönlich kann dieses Hotel nicht Empfehlen. Ich kann auch die meisten positiven Beurteilung nicht verstehen! Ich stell mir die Frage ob wir alle in dem gleichen Hotel waren die hier Beurteilungen abgeben. Wenn ich lese es durfte das Zimmer bis 18.00 behalten werden wegen später Abholung(21.00) Kann ich nicht verstehen…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung ist gut. Service muss besser werden
Das Hotel und die Anlage, der Strand ist sehr gut. Vom Service der Kellner und Putzkräfte kann ich das nicht behaupten!!!
Barbara und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur
Eine ruhe hier. Wir wurden in Ruhe gelassen. Kein aufdringliches Personal. Sogar bei der Animation wird man hier zu nix überredet. Das Essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich. Der Urlaub beginnt schon beim Ankunft an der Rezeption. Schneller Service. Saubere Zimmer. Was braucht man mehr??
31.05. - 29.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Super amiente in Ganzen hotel,freundliches. personal süper essen.pools tür jeden platz da immer mehrer liegen frei ob am Pool öder am strand.selbst am steg war immer was zu bekomme n.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen, top Familienhotel!
ein toller urlaub mit sehr viel spass sehr kinderlieb das personal sehr sehr nett und aufmerksam in jeder hinsicht immer wieder gerne
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Kurz-Badeurlaub ohne Abstriche
Traumhafter Kurz-Badeurlaub. Sehr schöne Hotelanlage mit unterschiedlichen Bereichen für Kleinkinder, Jugendliche und Erholungssuchende. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Katalogbeschreibung entspricht zu 100% den Gegebenheiten.
Jasmin(31-35)Österreich
Nicht weiterempfehlen
Das Essen war ziemlich lauwarm immer gleiche Menüs und das wichtigste das Servicepersonal könnte besser sein. Für einheimische sehr nett aber für EU ländern ziemlich unfreundlich.
Yalci(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles war super schön und das Essen, Service auch
Alles war Mega super, das Essen, Service... die Arbeiter waren sehr lieb und hilflos. Es gab auch jeden Tag ein show also in Hotel findet man alles, empfehle ich jedem.
NECLA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Preis schöner Urlaub
Ein Hotel wo man sich auf jeden Fall wohlfühlt.Essen und Trinken gibt es überall viel zu viel nettes personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Preis-Leistung angemessen
Preisleistungstechnisch ein sehr gutes Hotel. Personal ist sympathisch und sehr bemüht keine offenen Wünsche zu lassen.