Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Also die Mitarbeiter sind sehr Nett und das essen ist auch Super.Und der Weg zum Pool und zum Strand ist sehr schön.Aber die Rutschen könnten geändert werden.
İch weis jetzt nicht ganz genau wie oft wir schon hier waren aber bestimmt schon mehr als 10 mal im selben Hotel.Es hatt uns immer super immer gut gefallen sonst waren wir bestimmt nicht gekommen.Die Enkelkinder sind auserordentlich zufrieden die Kinderanimation alles war so wie wir es gewöhnt sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub. Tolle Pool- und Rutschenanlage
Erster Eindruck positiv. Die Getraenke am Strand und Pool leider alle ungenießbar, da viel zu sues. Publikum angenehm und gut durchmischt. Mitarbeiter und Servicepersonal sehr freundlich.
Die Zimmer/Badezimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles Hotel mit perfektem Service.
Sehr schönes Hotel mit einem perfekten Service. Alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt, bekommt man hier ....sogar bis an die Strandliege und dies dauerhaft und Tag für Tag. Das Fitnisstudio könnte etwas größer sein....aber man kann trotzdem etwas trainieren.
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder und werden das Saturn Palace weiterempfehlen.
Beste Grüße an das Team vom Saturn.
Sehr schönes Hotel, super service, Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Mitarbeiter waren immer freundlich.
Ein schönes Hotel mit ca. 300 Zimmern, also klein im Vergleich mit den großen Kloppern ringsum.Dadurch eine familiäre Atmosphäre. Komplettversorgung am Strand mit Kaffee,Döhner,Pizza und Kalten Getränken.
Wir empfehlen also mit gutem Gewissen gerne weiter und kommen selbstverständlich wieder.
Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht haben. Wir waren in vielen Ländern aber dass man z.B selbst am Pool rund um die Uhr bedient wurde habe ich noch nicht erlebt. Es war sehr sauber und das Personal war super. Jeder Zeit wieder.