Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Ideales Familienhotel mit perfektem Service
İnsgesamt ist es ein tolles Hotel mit einem perfekten Service.Ein ideales Familienhotel. Die Anlage sowie der Strand waren sauber und die Mitarbeiter auch sehr bemüht. Es wurde regelmassig nach der Zufriedenheit gefragt, wurde etwas beanstandend, so wurde es direkt behoben bzw.berücksichtigt. Unsere Tochter wurde innerhalb des Urlaubes drei Jahre alt. Unser Wunsch wurde entgegengenommen und ein Tisch geschmückt sowie eine Torte mit Namen, Alter und Kerzen gebracht! Absolut Toll!! Die Zimmer waren modern…
Melanie Böhm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum hat einen Namen: Saturn Palace in Lara
Wir haben uns von Ankunft bis Abreise heute sehr wohl gefühlt. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.100000% von allen Seiten.......hier ist man Gast und Mensch.......jeder bemüht sich.....es ist perfekt.....wirkommem 2018 wieder danke .........soviel Nâhe zum Gast .....haben wir noch nie erlebt.
Eni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
!Einmal und gerne wieder!
Wir haben uns von dem ersten Tag an so wohlgefühlt als wären wir Zuhause.Das Essen ist gut beim Servis passt soweit auch alles.Es gab für uns nix zu meckern.Wenn es trotzdem etwas gibt meldet euch bei der Gästebetreung die helfen einem immer.
Lilia(36-40)Deutschland
Urlaub ,mit freuden bei Freunden
Urlaub bei Freunden..... so kann man es mit kurzen Worten beschreiben. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir freundlichst betreut ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Es gab jeden Abend tolle Vorführungen ob Tanz oder Akrobatik immer sehr schön inszeniert. Das Essen war Landestypisch sehr abwechselungsreich und üppig.Die Pools waren sehr sauber aber etwas frisch. Es gab immer irgendwo frei Liegen und die typischen "Reservierungen"…
ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel
zimmer sind sehr schön, personal sehr freundlich und zuvorkommend jeder wunsch wirderfüllt. auch die gâstebetreung klappthervorragend! dashotel ist sehr kinderfreundlich!
Hanane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Saturn Palace ist für mov das beste Hotel
Sehr schönes Hotel,mit sehr nettem Personal,sehr sauber leckeres Essen.wenn ich nach Türkei wieder fliege in sch Allah dann auch nur Saturn Palace. Vielen Dank an das gesamte Team. Macht weiter so
Sina(36-40)Deutschland
Familienhotel
sehr Familienfreundlich,super Service ,super Personal , fùr Familien mit Kindern sehr zu Empfehlen da jeden Tag ein Kinderangebot ist. İmmer wieder gerne .;) schóne Lage und schóner Strand
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub wo einfach alles passt.
Alles Super. Auch für 3 Generationen!!! Essen sehr gut. Service und Sauberkeit der Zimmer u. der Anlagen klasse. Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal. Ein sehr schöner Urlaub für Alle. Einziges Minus. Nie wieder mit Schauinsland. Keinerlei Informationen über die Rückreise. Der Hefter wurden im September das letzte mal aktualisiert. Übelst diese Gesellschaft.
Jacqueline Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Hervorragender Service, auf die Wünsche der Gäste wird stets eingegangen. Tolles, sauberes Zimmer, hervorragende Speisen und super Service runden das Ambiente ab. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und man wird nicht enttäuscht.
André und Jenny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfelen....... für die famile
hotel ist nicht ganz so gross ,der service ist gut ! die anlage ist gepflegt ! zimmer sind modern ein grosses lob ander gaestebtreung Top leute sehr lieb wollen einen jeden wunsch erfuellen