Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub!
frisch gepresster Orangensaft,Gâstebetreuung Herr K. ist sehr arrangiert,das es den Gâsten sehr gut geht und gibt sich Mühe,jedenTag unvergesslich zu machen.Super,leckere Waffeln und hervorragendes Eis.Die Zimmer sind sehr sauber und immervon der Putzfrau schöne Figuren.Super Essen u super Service.Poolservice,Getrânke u Snacks werdenam Pool u am Strand gerreicht.Sehr aufmerksam,ist ein Glas alle,schon bekommt man ein Neues,wenn man möchte.Wunderschöne grüne Anlage,Palmen,Olivenbâume u wunderschöne Blumen.Auch die…
Özge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannend
Das Hotel ist an sich sehr schön, eine riesen Anlage mit sehr vielen verschiedenen Zimmern. Große Pools, guter Service, große Auswahl an Essen, viel Platz zum dinnieren. Guest Relations und die Rezeption sind sehr freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig. Bei Anliegen wird einem gleich geholfen. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Innenjakuzzi, jedoch war die Dusche sehr klein, sodass wir bei Nachfrage ein anderes Zimmer im Neubau mit einer ebenerdigen Dusche und Jakuzi draußen bekommen haben. Die Herren vom Guest…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das 3 mal im Saturn
Sind das dritte mal im Saturn und wie jedes Jahr war es super. Besonders möchten wir die hervorragende Gâstebetrâuung hervorheben. Es wurde jeden Tag immer etwas extras geboten. Ob mit Kindern oder als Pârchen lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall nâchstes Jahr wieder.
Özgür(36-40)Deutschland
,,Wir kommen bestimmt wieder''
Das erste mal in Lara aber nicht zum ersten mal in der Türkei sind im ganzen und grossen sehr zufrieden gewesen.Die Hotelanlage ist nicht weit vom Strand entfernt viele pools und der Hammer ist der Steg auf dem Meer da hatt man absolute ruhe.Das Personal ist nett und freundlich wenn mal was nicht passt bei der Gästebetreung vorbei schauen die helfen einem immer weiter.
Hayati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut...
Schönes Hotelzimmer. Großes Zimmer. Essen und Trinken war qualitatif gut. Personal nett und freundlich. Ca 20 min. Nach Antalya.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wieder kommen wieder...
Super Hotel, Preis-Leistung hervorragend. Service bemerkenswert. Bei Problemen wird sofort geholfen. İrgendwer spricht immer ein wenig oder sogar perfekt Deutsch.
Shehrije (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Supper tolles Hotel ..Sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Mal hin allerdings dieses mal in den neue Gebäude , durch den Umbau hat sich natürlich einiges geändert aber im positiven Sinne .Sind sehr nett dort alle Mitarbeiter , Essen sehr Abwechslungreich so das für jeden was dabei war..Wir sind auch dieses Mal sehr zufrieden und bestimmt nicht das letzte mal...Was wir sehr toll fanden das uns sogar angeboten wurde die früh morgens zurück reisen müssten jeder ein Lunchpaket als Service mitbekommen hat . Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen…
bibi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Geburtstagfeier im Saturn
Als Familie hier gewesen und wir haben unseren schönen Geburtstag hier gefeiert.Wir kommen gerne wieder.Das Essen ist lecker.
Ralf(56-60)Deutschland
Oktober 2017 super Urlaub
Das 4 mal schon im Saturn Palace Resort und es war wieder auf jeden Fall ein schöner Urlaub.Wir haben sehr schönes Wetter gehabt.Dieser Oktober war besonders schön und warm.
Kerstin(51-55)Deutschland
Leider Zu Kurz
Service war sehr gut, wir wurden bis zum strand runter bedient solch ein service gibt es nirgends wo anders. sehr kinder lieb. Das essen hatte eine riesen grosse auswahl und immer lecker. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. wir sind zum vierten mal da gewehsen und kommen gerne wiedef.