2.mal im Saturn sehr schön. Es gibt jetzt neu Gebäude neu Wasserspielplatz auch neues Pool und Restaurants es wurden viel renoviert letztes mal waren wir 2013 dort und wir werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner November Urlaub im Saturn
Wir sind schon mehrmals im Saturn Palace Resort gewesen und haben diesmal wieder einen schönen Urlaub verbracht.İm Restaurant ist besonders hervorzu heben Salman und der rest ist auch gut Kundenbetreung ist sehr wichtig im Saturn palace gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut zu empfehlen!
Sehr schoene Anlage, leckeres, vielfaeltiges und abwechslungsreiches Essen, zuvorkommendes Servicepersonal, grosser Wert auf Sauberkeit, Kunde ist ,,Koenig,,
Das 6 mal im Saturn palace Resort wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Essen und der Servis sind sehr gut.Es gibt für jeden etwas dabei.Sehr gute Kundenbetreung kommt immer nachfragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideales Familienhotel mit perfektem Service
İnsgesamt ist es ein tolles Hotel mit einem perfekten Service.Ein ideales Familienhotel. Die Anlage sowie der Strand waren sauber und die Mitarbeiter auch sehr bemüht. Es wurde regelmassig nach der Zufriedenheit gefragt, wurde etwas beanstandend, so wurde es direkt behoben bzw.berücksichtigt. Unsere Tochter wurde innerhalb des Urlaubes drei Jahre alt. Unser Wunsch wurde entgegengenommen und ein Tisch geschmückt sowie eine Torte mit Namen, Alter und Kerzen gebracht! Absolut Toll!!
Die Zimmer waren modern…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum hat einen Namen: Saturn Palace in Lara
Wir haben uns von Ankunft bis Abreise heute sehr wohl gefühlt. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.100000% von allen Seiten.......hier ist man Gast und Mensch.......jeder bemüht sich.....es ist perfekt.....wirkommem 2018 wieder danke .........soviel Nâhe zum Gast .....haben wir noch nie erlebt.
Wir haben uns von dem ersten Tag an so wohlgefühlt als wären wir Zuhause.Das Essen ist gut beim Servis passt soweit auch alles.Es gab für uns nix zu meckern.Wenn es trotzdem etwas gibt meldet euch bei der Gästebetreung die helfen einem immer.