Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Famielenhotel für Kinder gut geeignet
Es hatt uns sehr gut gefallen. Ein sehr guter Servis das einzigste was man hätte können bemängeln es ist etwas laut zu Essenszeit.Das Essen war wirklich gut und wir hatten schönes Wetter bis auf 2 Tage regen
Nihal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familien Hotel
İch bin das erste mal hier mit meiner Familie gewesen es hatt uns sehr gut gefallen.Wir können es nur weiterempfehlen.Top Hotel
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sensationell Oktober 2017
Das ist jetzt zum 2 mal und genau schon das 9 mal in Lara und es hatt uns wieder super gut gefallen.Es ist alles so wie wir es erwartet haben.
Yaser(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
2x mal im Saturn
Uns persönlich gefällt das Hotel sehr gut,denn es ist klein und alles übersichtlich und sehr modern gestaltet.Egal welches Alter das Hotel ist für jeden zu empfehlen
Leni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alte Anlage - nicht empfehlenswert
Ich kann alle hier vorhandenen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Hand aufs Herz - die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Abkürzung ist überall zu sehen: angefangen beim Geschirr im Restaurant bis hinzu zu Strand liegen
Hayrullah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Garantiert Urlaub, starkes Team
Das Hotel ist einfach super, gepflegt, Freundlich, Traumhaft, schön. Wir hatten einfach Spaß gehabt. Die Zimmer wurden neu renoviert. Die Anlage ist sehr groß und direkt am Strand. Die Restaurants und das Essen schmeckt sehr gut. Jeden Tag abwechslungsreich gestaltet und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe gelesen das Hotel soll wie im Kindergarten ist, aber hallo die Kinder gehören zum Urlaub. Außerdem die Anlage ist groß genug und die abstände vom Kinderpool und Erwachsene Pool weit entfernt um relaxen. Das…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
Sehr schoenes und familienfreundliches Hotel mit tollem Service und leckerem Essen... Sehr nettes und hilfsbereites Personal... Wuerden wieder kommen!
Heidi und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Wir waren sehr begeistert.Das Hotel ist kein Prachtbau, aber eine sehr geflegte Anlage. Jeder findet sein Urlaubsvergnügen oder Ruhe. Die Lage ist sehr gut , toller Garten und Strand.
Chrizz und Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit abzug in der B Note
Ansich ein gutes hotel, sehr bemueht. ein paar dinge wie instandhaltung waren nicht ganz nach meiner vorstellung. auch die einrichtung ist in die jahre gekommen. aber im grossen ganzen aber gut
Visar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen,top Familienhotel!
hotel ist sehr kinderfreundlich und es hat sehr viel kinderprogramme . services ist auch top sehr freundlich und sofort zur stelle wenn was ist... für uns war das ein 5 sterne hotel... :))) september kommen wirwieder