Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
7 Tage Erholung, gern wieder mal
JGute Anlage in Nähe vom Flughafen. Gute Poolanlagen und schöner Strand mit einer kleinen Geröllschicht. Voll ausgebucht viele kleine Kinder, hauptsächlich Deutsche, Russen, Holländer und Türken. Nette Atmosphäre.
Moritz(46-50)Deutschland
entspannter Urlaub, gern wieder
Das war doch mal ein spitzen Urlaub! Haben absolut nichts zu bemângeln, saubere Zimmer, gutes Essen, eine recht schöne Anlage und auch ein schöner Strand. Keine Schlacht am Buffett, immer ausreichend Liegen am Strand, Erholung pur. Das Beste aber sind echt die Leute hier. Haben noch nie einen derart guten Service erlebt, immer freundlich, sehr hilfsbereit und voll auf Zack, du wirst überall bedient, auch am Strand gibts Kaffee und sogar Martini und so. Animationsteam war aktiv, jedoch nicht aufdringlich. Nach…
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel 5 Sterne Niveau, wir kommen wieder
das hotelpersonal ist super,wir haben bisher einige hotels in der türkei besucht dieses hotel ist aber sehr gut, sogar wenn man gesundheitliche probleme hat und kein weizen essen kann, kümmert sich der chefkoch persönlich darum und lâsst glutenfreie speisen vorbereiten, die Reinigungsdame Frau Sevgi hilft da wo sie kann, wenn es um persönliche Wünsche auf dem Zimmer hat. Wir sind positiv überrascht.
Melanie(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Wir sind schon im Juni hier gewesen und haben wieder einen sehr schönen Urlaub .Es war eine schöne Zeit und wir kommen im Mai bestimmt wieder
Ronny und Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Der Service sowie die Gaestebetreuung waren sehr gut. Besonders hervor heben moechten wir die freundliche Frau vom Roomcleaning. Sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Restaurant fuer Fruehstueck und Abendessen koennte in punkto Sauberkeit etwas mehr Aufmerksamkeit gebrauchen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
es war ein rundum schoener urlaub . immer wieder
sehr schoene anlage ,guter service und freundliches personal. der kinderclub ist sehr schoen und das essen ist sehr lecker. das unterhaltungsprogramm ist fuer gross und klein . die anlage ist besonders fuer familien geeignet, da sich selbst die kleinen frei bewegen koennen und alle mitarbeiter um das wohl der ganzen familie bemueht sind. jederzeit wieder.
Melis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
super toll wurde mir empfohlen und ich werde es auch weiter empfehlen die Gâstebetreuung war super Hakan und Özay haben sich jeden Tag super um unsgekümmert
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden bestimmt wieder kommen
Wir haben unseren geburtstag hier gefeiert und haben einen schönen Urlaub verbracht.Das Essen und der Servis sind gut.Ab morgen scheint wieder die sonne.
Hanife(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden nochmal dahin. Und wir Empfehlen es auc
Wir sind die erste September Woche da gewesen. Das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet. Alle sind dort sehr nett und helfen so schnell wie möglich einem. Man darf ja auch nicht vergessen, das die Leute 14 Std Job haben. Die sind morgens zum Frühstück da Zu Mittag zu Abendessen... Man weiß ja von Sich wie Hart das ist, wenn man in der Sonne Arbeiten würden NON Stop. Wir würden nochmal gehen. Der Kostenlose Freizeitpark war für mein Sohn der 5 Jahre ist, der Renner. Vor allem Autoscooter :-)
Matthias(46-50)Deutschland
Das 2 mal im saturn gerne wieder
Das 2 mal im Saturn auch und auch gerne wieder.Das personal ist auch ok kann man nicht meckern.Es gibt für jeden etwas.Für Familien sehr geeignet.