Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr angenehmes familien hotel
hotel ist super geeignet fur familien.personal freundlich und hilfsbereit .essen ,animation sehr gut.reception ist immer hilfsbereit.manager mahmut ist sehr hilfsbereit.strand istsehr gut.die lage ist sehr zentral .ich komme mit meiner familie wieder
fehmi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
angenehme empfehlenswerte hotel.
dasessen war sehrauswahl reich .es schmeckte sehr. vom sauberkeit ist es auch super. fur kinder gibt es 2 schone pools. wieder gerne .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
sauberes Hotel, saubere Poolanlagen, freundliches Personal sehr bemueht, fuer jeden seinen Bereich. immer wieder gerne
Metin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel ist sehr super, sehr empfhelenswert gast freundlich, kinder freundlich essen ist lecker einfach nur super fur familie
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Weiber Urlaub
Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Hotel+Zimmer sehr sauber wirkommen definitiv wieder.Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 1 mal hier und gerne wieder!
Das 1mal im Saturn und werden bestimmt auch wieder kommen.Das Essen und der Servis sind sehr gut Kundenbetreung gibt sich auch mühe.Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Duran (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr angenehm und schick gestaltet.
Kann ich nur empfehlen! Am meisten für Familien mit Kinder ist es sehr geeignet Das Essen ist top es gibt für alle was (Vegan etc.). Freundliche Mitarbeiter, Katzen die überall rumspringen und viele weiter Aktivitäten. Für die kleinen Kinder gibt es eine Disco was ich sehr schön finde .Das Meer liegt in der Nähe
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super für Familien mit Kindern. Prima Strandurlaub
Super Hotel mit schönen sauberen Zimmern und sehr freundlichem Service. Große Auswahl am leckeren Buffet. Schöne Strandlage, wenn leider in den letzten Jahren auch sehr „zugebaut“ wurde. Aquapark und das neue Nachbarhotel haben leider die früher großzügige Lage eingeschränkt.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel mit dem besten Service
Das Hotel hat sich etwas vergrößert gegenüber 2015 aber das essen und der service sind wie immer hervorragend der gästebetreuer herr özay ist natürlich der Hammer wir hoffen er bleibt immer im Saturn
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel!
Ist ein spitzen Hotel!! Alles was das Herz gegehrt. Eis, Cocktails und Essen sogar an der Liege am Pool und Strand serviert! ? Hatten 2mal einen tollen Urlaub. ( Sommer 2015 und 2017)