Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service und schmackhaftes Essen.
Sehr nett und Hilfsbereit Besonders der Strandkellner rennt sich die Lunge aus dem Hals .... sehr bemerkenswert Was uns besonders gefallen hat ist die Gästebetreuung Fast jeden Tag wurden wir gefragt ob alles OK ist z.B. Zimmerreinigung Essen und so weiter
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Service und ausgezeichnetes Essen
Super Hotel...direkt am Meer mit Pool ....toller Service...super Essen .....über TUI gebucht. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Kurzurlaub
Animation gut, Essen super. Musik an der Poolbar und auf dem Steg sehr gut. Service ist hervorzuheben, immer freundlich und zuvorkommend.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Wir waren mit der Familie dort und für gross und klein ist alles geboten. In der Nähe vom Flughafen, der Service war top insbesondere am Strand. Wir werden wiederkommen!
Bajra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Wir haben mit meiner Frau einen sehr angenehmen Urlaub verbracht, die Mitarbeiter waren sehr gut und sehr aufmerksam alles war perfekt die Sauberkeit das Essen.. das gästebetreuungsteam war sehr net besonderes danke ich Frau Even und Herrn Adnan
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitze und für jede Altersgruppe empfehlenswert
Ein superschönes Hotel mit durchweg sehr gutem Service. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Alles top sauber auch in den 4 Poolbereichen und den dazu gehörigen Toiletten, sowie dem Strandbereich. Ein sehr umfangreiches und wechselndes Speisenangebot mit eigenem Kinderbuffet. Verschiedene Bars mit großer Cocktail und Getränkeauswahl. Ein toller Kidsclub mit verschiedenen Aktivitäten für die Kids, sogar Draußenkino mit frischem Popcorn. Ich habe Familienurlaub mit Ehemann, Tochter, Schwiegersohn und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saturn Palace ❤️
Super Hotel. Schon zum dritten Mal hier Urlaub gemacht und bestimmt nicht das letzte mal. Eines der besten Hotels in denen wir Urlaub gemacht haben.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügige Zimmer und exzellenter Service erwarten Sie hier.
Ein spitzen Hotel und klare Empfehlung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel
Gutes Hotel, waren das erste mal hier. Wir haben am zweiten Tag jeweils ein neues Zimmer bekommen. Mit jeweils einem Whirlpool am Zimmer. Am Strand wird sich gut um einen gekümmert. Das Essen schmeckt auch gut. Es ist für jeden etwas dabei. Eine große Salatbar, Viele Nachspeisen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, die Toiletten werden mehrmals am Tag gesäubert. Das Meer war auch sauber. Es gibt viele Katzen mit denen die Kinder gut beschäftigt sind. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage, wir kommen wieder
Super Service, super Anlage, wir kommen wieder. Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem 5 jährigen Kind unterwegs. Die Anlage hatte für uns die perfekte Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Animationsteam super freundlich, einziger Negativpunkt: Musik am Pool mit Rutschen viel zu laut, es hängen zwar warnschilder aus, aber echt heftig.