Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
İdeal für Familien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service, die Animation die ganzen Partys alles TOP ! İmmer wieder weiter zu empfehlen. Respekt an das Managment des Hotels
patricia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
perfekte lage,kinergerecht,freundlich
es ist sauber, freundliches personal, sehr zuvorkommend, sehr weitlâufig. unsere gâstebetreuung hüsseyin hat sich sehr gut an so manchen regentagen um uns gekümmert, wer keine pepsi mag braucht nur hüssi bescheid geben, er sorgt dafür dass du coca cola bekommst ;)))
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gesamteindruck
Wir hatten uns das erste Mal für die Region Lara entschieden. Leider haben wir nicht genau gewusst, dass wir in einen großen Kindergarten gelandet sind. Für Familien mag das alles gut sein. Dementsprchend war der Lärmpegel enorm. Die Getränke für Erwachsene waren eine Katastrophe, es gab fast nichts außer Bier und Wein. Man konnte keinen Cocktail genießen da keiener in der Lage war so etwas zu machen. Die Herren von der Gästebetreuung waren einmalig nett. Sie haben versucht uns immer etwas gutes zu tun. Damit war…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes und familienfreundliches Hotel
Ein kleineres aber sehr sauberes Hotel mit absolut freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir waren jetzt schon zum 4. mal in diesem Hotel und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für Kinder
Ein tolles Hotel, trotz nicht so tollem Wetter. Sehr toll für Kinder, viele Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Toller Miniclub, natürlich auch durch das tolle Animationsteam.
SELİM(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses Hotel ist fuer Fam. und Paare geeignet.
İch war mit meiner Familie vom 02.10.2016 - 12.10.2016 im Hotel SATURN PALACE. İch war schon in einigen hotes in der Tuerkei ud dies was das beste Hotel bis jetzt. Besonders hevorheben moechte ich die Mitarbeiter dieses Hotels im allgemeinen und im besonderen den Serkan und den Yusuf von der Bar. Zudem moechte ich mich bei den Herren von der Gestaebetreung Hakan und Oezay Bedanken die sich fuer die Gaeste immer ein offenes Ohr haben und helfen wo sie koennen.Mein besonderer Dank geht auch an Mahmut Bey vom…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen!
Sehr, gut, in jeder Hinsicht keinerlei Beanstandungen. Wir kommen sehr gerne wieder. Serviceleistungen waren aussergewoehnlich gut.
Baho(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schönes Familienhotel...sehr schöne große Anlage....man hat wirklich keine langweile...Essen perfekt...man muss nicht lange warten um Essen zu bekommen....es sind überwiegend Holländer im Hotel....keine Araber ! Bei Problemen war die Gästebetreuung (Herr Hacı Battal) immer da. im Großen UND Ganzen es hat sich wirklich gelohnt ;-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet
Wir sind das erste mal hier gewesen auf empfehlung von unseren Freunden. Die Familienzimmer besser auf der Seeseite buchen besserer ausblick wurde uns auch empfohlen aber auf die nächsten Tage wollten wir dann nicht wechseln.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder
Schoenes Hotel direkt am Meer. Super Service. İdeal zu Entspannen. Schoene Zimmer. Grosse Pools. Sehr gross,trotzdem findet man auch immer ruhige Ecken