Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Tolle Strandlage, super sauber und aufmerksamer Service! Zimmer groß und ansprechend. Essen sehr lecker! Unaufdringliche Animation. Alles perfekt.
Aynur(41-45)Deutschland
kindergerechtes Hotel
Service erste KLasse,Animationen super gestaltet,sehr viel Auswahl bei den Mahlzeiten,Hygiene auch super.ES wird auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
kommen wieder
tolles Familienhotel, super Service, nettes Personal. Wir kommen naechstes Jahr gerne wieder. Waren mit allem zufrieden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr geeignet
Wir sind als Familie angereist und haben einen schönen Urlaub hier im Hause verbracht.Das Essen und der Servis sind gut.
Kian(14-18)Deutschland
das beste Hotel der welt
Wir sind das 5 mal im Saturn palace als Familie.İch das ist das beste Hotel der welt .es hat uns sehr gut gefallen wir kommen naechstes jahr wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir kommen wieder zurück!!
hotelanlage gepflegt und schön. Personal ist freundlich, essen war auch sehr gut. Animation ist sehr gut. Zimmer ist gut ausgestattet und sauber!
Ceyhan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
nettes Personal, sauber, sehr gutes Essen, super und sauberes Pool, Strandnah, viele Familienangebote, taegliche Zimmerreinigung, super Service.
Jula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir würden nochmal kommen
Freundliches Personal und sehr entgegenkommend ,. Sehr schoene Anlage und gepflegt .Zimmer koentten etwas suberer sein .Wir kommen gerne wieder.
Hana(14-18)Deutschland
Entspannter unvergesslicher Urlaub
Ich war mit meiner Mutter hier im Urlaub und wir haben einen sehr schönennUrlaub hier verbracht.Das Essen und der Servis sind sehr gut.
David(31-35)Deutschland
gerne wieder!
alles top! gutes essen, freundliche mitarbeiter! gut für familien mit kleinen kindern (2 jahre alt). grosse anlage, viele spielgeräte und wasserrutschen.