Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Saturn Palace lohnt sich immer
Das 5 mal hier und alles wieder so wie es sein soll.Gastebetreung özay immer da. Die Kellner sind super nett.Wir kommen definitiv wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Familien Hotel!!
Wir sind im saturn palace Resort gewesen.Das Essen ist das beste nettes personal.Wir haben viel sonne gehabt und können es nur weiterempfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schones Hotel. Personal immer nett und freundlich.Alles sauber. Zimmer sind sehr gut. Deutsch wird fast uberall gesprochen. Gerne wieder!
Buletin(26-30)Deutschland
Tip top Hotel gerne wieder
Wir sind das erste mal hier gewesen und kommen gerne wieder.Das Essen und der Servis sind wirklich sehr gut können es nur weiterempfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Oktober Urlaub 2017 mit viel Sonne
Als Familie hier gewesen und haben einen sehr guten Urlaub verbracht.Die Kinder haben eine menge spass gehabt kommen gerne wieder.
Stanislaw(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub - nächstes Jahr wieder
Gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Umfangreiches Angebot von Speisen. Super Gästebetreuer (danke Özay).
İlkay(31-35)Deutschland
Naechstes Jahr wieder!
super familiaere Anlage,sauber,tolles Essen, nettes Animationsteam!!!!!wir sind as 2.Jahr hier,und kommen naechstes Jahr definitiv wieder!!
Nail(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel und optimaler Service!
Das Hotel kann ich gutes gewissens weiter empfehlen. Wir sind hier mit drei Kindern und alles ist für Kinder bestens abgestimmt. Auch kinderlose können am Relaxpool bestens entspannen. Das essen war auch sehr gut, vorallem die Snackbar war sehr schmackhaft. Die Gaeste am Strand wurden auch nicht vergessen, Cocktails wurden bis an die Liegen gebracht. Mehr kann kann man einfach nicht entspannen. Service im Speisesaal, sowie das essen war auch hervorragend. Wir kommen wieder!
Jana(19-25)Deutschland
perfekt
sehr schönes hotel und sehr freundliche mitarbeiter. das essen ist hier super lecker und alles sehr hygienisch. und das beste, srand ist direkt am hotel.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert - kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schoene Hotelanlage mit vielen Moeglichkeiten und sehr gutem Service. Direkte Strandlage und gutes Sportangebot.