Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr guter Urlaub
rund herum alles ok, Küche Restaurant, Strand, Pools Bars und Sauberkeit sind super. Besonders hervorzuheben sehr freundliches Personal, eine super Gâstebetruung, Beruflich versiertes Personal ( sprachlich ) hervorzuhebend ist die Gâstebetruung Hüseyin eine ruhige und sichere Âthmosphaere
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wir würden nochmal kommen
einfach alles super,essen spitze,man findet jeden tag sein menue,durch die poolanlagen hat man entspannung und auch aktionen,wie jeder will,das personal geht auf wünsche sofort ein,gibt İHR bestes vielen Dank an alle
Denny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schoene Anlage und nette Leute sowie zuverlaessige Kellner. Die Zimmer sind sehr schoen und wurden jeden Tag sauber gemacht, selbst der Whirlpool wurde immer wieder gereinigt und die Anlage wurde sehr sauber gehalten.
Mourad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
Ein sehr schönes Hotel mit einem wirklich super Service, für mich , Preis Leistungssieger hier in Lara. Der Manager Herr Celibi ist sehr zuforkommend, aber die Besten sind die Service kraft ob Putzfrau oder Barkeeper oder Reception oder Kellner alle machen einen sehr guten Jop. Vielen Dank für die sehr schönen 13 Tagen, gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Josef & Mariane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr entspannend
Das Hotel ist sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Wellness bereich fanden wir nicht sehr einladend, massöre waren sehr gut. Personal sehr gut und die Shows waren auch sehr gut. Das Essen ist sehr sehr gut.
Kathrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist sehr empelungswert / würden weiter empfehlen
sehr guter service, freundlicher personal, leckeres und auswahlreiches essen, strand naehe super, unterhaltung und animation segr gut, sauber und gemuedlich
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Anlage für Familien.
Die ganze Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Insgesamt gibt es 5 Pools, 3 Poolbars und eine Strandbar. Für die jenigen, die es am Strand zu sandig finden, gibt es auch Liegen und Hütten auf dem Rasen in der Nähe vom Strand. Das Hotel hat noch ein neuen Anbau. Wir hatten das Economie Zimmer im Altbau. Was uns gestört hat, war die schlechte Beleuchtung im Zimmer und Bad, und der alte, verschmuzte Teppichboden. Das war der einzige Minus, ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Animationsprogramm war…
Waldemar Von Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Im vergleich zu den Hotels nebenan ein eher kleines Hotel aber der Service ist Top. Das Essen könnte etwas Abwechslung haben und die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Ich konnte bei 1.90 m Größe nicht im stehen Duschen, musste immer geduckt drunter da die Duschwanne ziemlich hoch ist und der Duschkopf ziemlich tief sitzt. Dafür hat der Whirlpool auf der großen Terrasse die Enttäuschung wieder weg gemacht. Die alten Teppiche sollte das Hotel mal auswechseln oder gegen Laminat bzw. Fliesen ersetzten, ist denke ich…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub! Immer wieder gerne
Als Familie wie wir tip top. Es gibt nichts negatives zu sagen. Wir kommen gern wieder. Der Service ist erste Klasse, haben wir noch nie so erfahren.
Viki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Hotel für Groß und Klein.
Dieses Hotel besitzt sehr komfortable Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal. Es vermittelt durch die Naehe zum Strand eine entspannte Atmosphaere.