Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gürhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Wundebares Hotel mit vielen Pools ,schönen Zimmern gutem Essen und natürlich freundlichen Mitarbeitern.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut geeignet für Familien, wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder! Sehr gut fuer Familien, dezente aber gute Animation, toller Service!
Cengiz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, top Familienhotel!
Das Hotel ist Klasse!! Man wird rund um die Uhr verwöhnt. Die Mitarbeiter sind Klasse. İch würde aufjedenfall nochmal kommen! Hatten wundervolle Tage hier☺
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel,die Emfangshalle könnte was verändert werden Ansonsten gute Bedienung Man kann ein 2 mal herkommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Renate Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Essen ist gut, die Zimmer auch und die Angestellten sehr freundlich. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familenfreundliches Hotel Empehlenswert
sehr angenehme atmosphâre, essen & service Erste Klasse es war ein schöner Urlaub kommen gerne wieder! viele möglichkeiten für kinder
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde nochmal dort Urlaub machen
der strand und pool super.der empfang war sehr nett ind höflich das ganze personal war sehr hilfsbereit das essen sehr lecker
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schönes gepflegtes Hotel so
Die Freundlichkeit des zahlreichen Personals. Die Sauberkeit und Grösse der ganzen Hotelanlage. Abwechslungsreiche Abendshows.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
empfehlenswert
Das Hotel hat uns bei unserem dritten Besuch hier im Hause wieder sehr überzeugt. Der Service ist top, auf Sauberkeit wird sehr geachtet und auch die kullinarische Vielfalt ist immer gegeben. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage definitiv empfehlenswert.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familien Hotel mi nettem Personal
Das Saturn ist so wie wir es immer gewohnt sind und auch ein anders mal wieder kommen werden.Das Essen und der Servis sind gut.