Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend sehr empfehlenswert
Wir sind super zufrieden. Das Essen ist Klasse es gibt für jeden etwas an Auswahl genung wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Für Kindrer sehr geeignet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub!
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Für Kinder ein Paradis.İmmer gerne wiede!!! Jeder Wunsch wierd erfüllt.Kann nur sagen Traumhaft
marta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
okay
Ist okay. Essen ist immer das Selbe und das türkische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Der Gästebetreuer vom Hotel ist super nett aber das hat meiner Meinung nach nur einen Hintergrund: er fragt zum Schluss des Urlaubs ob man noch einen fragebogen mit ihm ausfüllen kann - dieser Fragebogen ist auf holidaycheck also jetzt ist mir auch klar warum das Hotel 98% positive Bewertungen hat! Ich bin für max. 80%
Levent(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren sehr zufrieden...
Sehr professionelle, hilfreiche, liebevolle Personal. Das Essen sehr lecker, sauber, hohe Qualität. Das Zimmer sehr sauber, modern. Super Anlage, kompakt. Bis bald..
Halid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel super Preis
sehr gute essen,strand,animation und freundliche bedinung. personal war top abendsessen war lecker und viel auswahl
Mirza(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
hotel war top personal feundlich wir ommen wieder essen lecker top auswahl immer wieder gerne top serviuse petsonal freundlich
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist gut
Tolles Hotel viele freizeit Angebote und toller Service und große Pools leckeres Essen schöne Zimmer es gibt eine Kinder Disco und alles ist kosten los bzw. Getränke, essen Pools, Eis außer activitäten außerhalb die Kosten ein bisschen
Cengiz kaya(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super gutes Hotel.
İch war Hotel Saturn Palace resort 21.05-06.06.2017 .Das Hotel ist super.Ich bin sehr begeistert und sehr zu Frieden.Ich war auch letztes Jahr auch da und war auch super gut.super servis freundlich und sehr sauber.Ich empfehle Saturn Palace Resort mit gansem herzen .
avdulla(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel für Familien viele Europäer
wir wurden sehr herzlich empfangen. wir hatten sehr spass und und unser kinder hatten sehr sehr spass echt cool ...
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel hat mich beeindruckt. Das Essen İst sehr abwechslungsreich, super Service, gemütliches Zimmer, Mitarbeiter aus leidenschaft, Strand pazar Schritte entfernt, Animation täglich anders und Familienfreundlich. Gerne wieder!l!