im algemanen sehr gutes hotel,preis leistungsverhâltnis gut.empfehlenswert. wir hatten viel spass und zu bemângeln gab es im grossen und ganzen nichts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlen
die Anlage ist sehr schön viel Grün, für Kinder gibt es viele Angebote, ein Kinderfreundliches Hotel, der Service draussen ist top, das Hotel würden wir gerne weiter empfehlen, die Gaestebetruung Hüseyin und İlker sind sehr bemüht
Hotel direkt am Strand mit Pools+Rutschen inmitten anderer Hotels, Entertainment von (08:00) 10:00-24:00Uhr; war deshalb für meinen Reisegrund (Entspannung direkt am Meer) nicht geeignet; das Zimmer war sehr schön mit Minibalkon, das Badezimmer war schon etwas älter; die Gäste waren in erster Linie Familien mit Kleinkindern; das Essen war in Ordnung ohne viel Abwechslung (jedoch 24h verfügbar und a la carte Restaurants habe ich nicht ausprobiert); Minibar all inklusive Zimmer
Sauberes Hotel und grüne Anlage
Sehr angenehm und freundliches Personal
Jeder wunsch wurde von den Lippen abgelesen und ausgeführt
Einfach weiter zu empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht, es hat uns sehr gut gefallen. Leider waren die Coktails sehr schlecht. Auch diesen Gästebetreuer den jeder hier lobt habe ich nie kennen gelernt. Natürlich haben wir ihn gesehen aber immer nur im Gespräch mit anderen Gästen. Aber allen in einem konnten wir uns selber helfen und das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das 2.mal im Saturn Palace Resort und es war wieder wie wir es gewohnt sind.Man muss keine anderen experimente machen man fühlt sich hier wie zuhause. İch habe alle Hotels an der Lara küste schon gesehen.Hier ist alles so wie es sein soll.
Essen nicht besonders wir waren schon 2 mal in Side im Melas Resort das war super...
Personal unfreundlich
Sauberkeit um ganzen Hotel lässt zu wünschen übrig