(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Relax-Urlaub
Mein Freund (32) und ich (27) waren vom 04.07- 12.07.2016 hier im Urlaub und es war fantastisch. Das Essen war sehr gut und bot immer eine grosse Auswahl. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchte ich Ugur von der Snackbar. Wir konnten uns super erholen und am Steg die Seele baumeln lassen. Am Pool war es uns über Tag zu laut und wir hatten kein Interesse an der Animation. Daher wählten wir die Ruhe am Meer. Trotz dem, dass wir weit ab vom Hotel am Meer lagen, wurden stets…
Nils(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nach 3 "alten" Tagen folgen 5 "perfekte"!
Das Hotel ist sehr Saturn-Themamäßig eingerichtet. Rießige Lobby, nette Rezeption. Schöner Strand, toller Steg, tolle Junior Suiten... Vor allem schöner Ausblick nach den Flugzeugen, wie sie starten und landen (sie fliegen manchmal über das Hotel!). Die Bertge im Hintergrund lassen alles noch so speziell wirken. SUPER!!!
herr polat ilker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr freundlisches personal.
ich flnde das hotel einfach gut familierisch..vor allem Herr Huseyin von gast betereung ,sowie ilkerfrau dilara und geasmmte personal sowie nuh vom restorant sowie ibo und adiyamanli pizzabecker,
30.05. - 28.07.262 ERW
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis Leistung war Top darum weiterempfehlen!!
Saubere Anlage und sehr nette Personal (kann ich nur weiter empfehlen) Hotel Saturn Resort in Antalya Lara wurde ich mit Familie wieder Buchen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wer hier Ruhe sucht ist total richtig im Saturn
Die Gastebetreuerin Hande war sehr nett ich bin alleine hier gewesen und kann es auch für Alleinreisende Frauen nur weiterempfehlen.Das Essen und der Service waren reichlich und gut gute Veganer Ecke und Diet ecke.Die Zimmer werden erneuert.Fitnesstudio ist gut neue Gerate tolle wasserrutschen und spiele für Kinder.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November 2016 Herbsturlaub
das hotel saturn palace ist wunder bar wurde nachstes jahr gern wieder kommen vielen dank an alle personal wir können es nur weiterempfehlen.
Gürhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Wundebares Hotel mit vielen Pools ,schönen Zimmern gutem Essen und natürlich freundlichen Mitarbeitern.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut geeignet für Familien, wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder! Sehr gut fuer Familien, dezente aber gute Animation, toller Service!
Cengiz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, top Familienhotel!
Das Hotel ist Klasse!! Man wird rund um die Uhr verwöhnt. Die Mitarbeiter sind Klasse. İch würde aufjedenfall nochmal kommen! Hatten wundervolle Tage hier☺
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel,die Emfangshalle könnte was verändert werden Ansonsten gute Bedienung Man kann ein 2 mal herkommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit